#103306
В детстве жили бедно, но родители большое внимание уделяли нашему образованию и отдали в музыкальную школу. Фортепиано купить не могли, и весь первый год мы с братом тренировались на сломанном синтезаторе; звуков он не издавал, но технику отработать было можно. Когда через год родители смогли купить пианино, не смогла расстаться с синтезатором, и после занятий на фортепиано садилась к беззвучному другу и просила у него прощения за предательство.
101
1 571
Комментарии
Аноним3078121
Блин, это просто какой-то потрясающе вдохновляющий секрет! Шах и мат всем тем, у кого вечно одни оправдания. Тут вон люди на БЕЗЗВУЧНОМ синтезаторе тренируются. Я восхищена.
14 сентября 2018 в 18:41
+346
Аноним3245888
Извините, что немного не в тему, но вот меня бесит, когда родители призывают ребёнка жалеть неодушевлённые предметы. Мои так делали. Сука, как же тяжело мне пришлось по жизни из-за этого... Я могла в магазине заплакать, увидев какую-нибудь бракованную игрушку. Если бы были деньги, я бы без раздумий купила эту игрушку из жалости. А знаете, из-за чего я ещё могла расстроиться? Вот если в фильме каком напряжённая погоня, герои едут по какому-нибудь рынку и, о ужас, задевают палатку с овощами и фруктами. Все рассыпается, катится по дороге, а бедный торгаш хватается за голову. Мне хватало этой короткой сцены, чтоб расстроиться. Хотите вырастить такую же ебанашку из своего ребёнка? Нет? Тогда не надо учить, что игрушке больно, что игрушка плачет. Как-то иначе объясняйте, что не следует портить имущество
14 сентября 2018 в 18:48
+136
Аноним3283764
Это как когда ложишься спать и берёшь с собой игрушку, потом взгляд случайно падает на другие игрушки, ты себя проклинаешь за то, что глаз дёрнулся именно в ту сторону, но встаёшь и берёшь их, а потом ещё и ещё, и в конце просто лежишь под горой плюша и синтепона и такой "Помогите"
14 сентября 2018 в 18:46
+45
Аноним3307011
Когда в 90-е в семье родителей было тупо нечего есть, я начал бомбить на семейном жигулёнке. За 2 - 3 вечера я обеспечивал недельное пропитание всей семьи. Ещё один вечер - мои карманные. Последние 1 - 2 вечера давали возможность решать многие другие материальные проблемы. Гонял машину беспощадно. Но по ночам, когда загонял своего жигулятора в гараж - плакал. О тяжёлом времени, от благодарности машине, которая без должного ухода кормила нас. Потом, когда продавал её, сердце щемило, было как-будто стыдно.
14 сентября 2018 в 19:22
+27
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!