#103801
Дело было на поминках. Друг семьи, отсидевший 10 лет в колонии строгого режима, опасливо оглядывал стол. Спрашивает у меня: — А с чем салат? — Это "Цезарь" с сухариками. — Нееет. Сухарей мне хватило, спасибо.
122
1 696
Комментарии
Аноним2733328
Есть база отдыха, куда мы иногда ездим, уже лет пять в целом, если не больше. Хозяева уже вроде как «свои», к нам привыкли, поэтому и о жизни рассказывают. В общем, отношения хозяина базы и его супруги – это отдельная история размером в шестеро детей и сотни тысяч матюгов в сторону друг друга. Ну, знаете, такие отношения, которые как вредная привычка. Она пилит его, он ее труд ценит от слова нихуя и даже к родной маман (именно к маман, правда) ездит тайком, а ее это еще больше бесит. Так они и ругаются постоянно. Это важно, да. А теперь к сути! Мой мужчина рассказал, что хозяин поделился с ним тайной: передачки тайком от жены собирает. У него сослуживец в колонии (от базы 25 км примерно). Мотает туда периодически. Друг, внимание, сидит 20 лет, сначала в строгаче, а последние пару лет как раз туда перевели. Посадили за то, что в конце 90-х троих чеченцев убил. Причём, по словам свидетелей, он был без ножа, а они с ножами, но то, что это вроде как самозащита, никого не волнует. Охотно верю, бывший военный все же. Никого не оправдываю, но тут или ты, или тебя, вопрос так стоит. А теперь ещё раз: он сидел 20 лет. А хозяин все еще поддерживает с ним связь. Не странно, нет? Ничего не смущает? Ну, и я так больше в шутку ляпнула своему мужчине: «Ты знаешь, о чем я подумала, да?» Подумала, а потом еще раз подумала, и это уже перестало казаться такой уж шуткой. Ну а поскольку он скоро должен был выйти, то мы решили подождать и узнать наверняка. Ну и вот, на выходные мы поехали на базу. И что вы думаете? Вот этот вот друг вышел. Они позвали посидеть, мол вот, ребятки, познакомьтесь, давайте пива попьём. Блять, ребят, ну можно было не спрашивать, там и так понятно. Они за ручки держались, коленочками соприкасались и все как в фанфике. Только это не фанфик. Это один чувак сидел 20 лет в колонии, а другой 20 лет его ждал, успел жениться, настрогать шестерых детей, разосраться с женой и дождаться, когда «друг» выйдет. Но я таки послала разведчика спросить, ну, мало ли мы дрочеры-дебилы. Или дебилы-дрочеры. Говорит, покраснел как помидорка и кивнул. Ну как такие случаи возможны вообще? ААА!!! Спасибо, что выслушали. Я поделилась своим культурным шоком.
24 сентября 2018 в 08:39
+468
Аноним2216877
Мороженое с орешками он тоже не будет?
24 сентября 2018 в 08:20
+87
Аноним3213753
-Чай будете? -нееет чая я и так напился уже -может холодец из козлятины? -нет дочка, козлятину западло -суп из петуха? -ну ты что, совсем что ли? -Булгур будете? -да, пожалуй, а что это? -это пшенка модная -нееет, пшенки я наелся -ой да иди нахер дядь, попей водки. Ты за что сидел то? -да попьяни официанта в ресторане зарубил... -что? -что?
24 сентября 2018 в 08:30
+50
Аноним2138558
Это, блять, крутоны!!!😂🤣
24 сентября 2018 в 08:23
+18
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!