#106233
Часто бываю в командировках, отели разные, но по факту всё всегда одинаково. Итого: я умею разогревать еду на утюге, варить курицу в чайнике, использовать крышку от пива в качестве ножа, а гладильную доску в качестве стола; охлаждать алкоголь в раковине с холодной водой, отпаривать одежду паром от горячей воды. Как же, чёрт возьми, хочется домой к нормальной еде, чашкам и ножам, привычной обстановке и любимым мягким полотенцам…
240
1 472
Комментарии
Аноним3268407
Навыки так себе, если честно. Особенно трудно было наверное научиться гладилку в качестве стола использовать, да?
9 ноября 2018 в 09:21
+427
Аноним3301193
Хм, я тоже часто бываю в командировках, а из специфических навыков у меня развилось только умение за 10 минут собрать чемодан «с нуля», быть готовой к выходу и ничего не забыть. С едой мне как-то больше кафе и рестораны помогают, чем чайник с утюгом, а с одеждой... Стоп, автор, так ты отпариваешь шмотки водичкой именно потому, что утюг уже в яичнице? 😄😄
9 ноября 2018 в 09:25
+258
Аноним907487
Экономия должна быть разумной. Не думаю, что кому-то понравится пить чай из чайника, где варилась курица
9 ноября 2018 в 09:23
+192
Аноним3332994
Я все понимаю, но что тебе, блять мешает положить в сумку кухонный нож, ложку, вилку, любимую чашку, обмотанную в полотенце? Заебываешься греть еду утюгом - купи на алике за 10$ портативный разогреватель еды. Он тоже небольшой. Если проблема с ножами будет на моменте посадки в самолет - купи аналог не из металла, а из чего углдно. В чем проблема? Это таскать с собой не тяжело совершенно.
9 ноября 2018 в 09:27
+126
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!