#106841
Живу в Австрии, поэтому не боюсь брать хорошее мясо и жарить стейки степени медиум рэр. Как-то взяла отличное дорогущее филе и сделала стейки, умяли их с парнем. Позже я нашла пожаренную до полуготовности цисту ленточного червя в своём стейке. Обратилась к врачу, который только вытаращил на меня глаза и, наверное, не поверил, но глистогонные-таки прописал. Выяснилось, что и я, и мой парень уже успели заразиться.
449
1 673
Комментарии
Аноним3317095
А чем отличается мясо в Австрии от мяса в России? Паразитам без разницы в каком мясе жить, они не националисты
20 ноября 2018 в 17:01
+876
Аноним2135225
Я так их боюсь, что жарю все до перегорэло хард. 😅
20 ноября 2018 в 17:01
+657
Аноним3284479
Нам на уроках биологии настолько доходчиво всё объяснили про бычий цепень и т.д, что для меня просто нет ни одного довода, чтобы съесть недожаренное мясо .
20 ноября 2018 в 17:03
+267
Аноним3097907
Блин, ну харе писать, что автор понтуется, вы что, не поняли для чего это было написано? Стандарты другие и там мясо вряд ли перезамораживают по три раза и вряд ли протухшее специями натирают, да доктора тоже удивило, что мясо заражено, значит действительно качество хорошее, хватит видеть скрытый смысл, где не надо или вам так завидно, что видите понты везде?
20 ноября 2018 в 17:31
+171
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!