#106862
От изнасилования меня спас мой синдром раздражённого кишечника. В 19 лет шла поздно от подруги, в поле меня поймал мужик и начал стягивать штаны. От ужаса я не могла даже орать, поэтому молча усралась. Он как только понял это дело, сразу же бросил меня, озлобленный он назвал меня "сукой" и дал мне ногой по лицу. Как только он ушел, я кое-как вытерла, что смогла, и бегом домой. Мне не стыдно, но про историю я умалчиваю. А как напоминание о ней — шрам на губе и вставной зуб.
255
1 966
Комментарии
Аноним3307968
Без обид,но читая такие истории.Мне очень хочется чтобы у девочек была вагина с зубами.Напал насильник,засунул и всё пиздец,сдох без члена от кровопотери.
20 ноября 2018 в 23:42
+946
Аноним2281500
в комментах уже посоветовали девушкам носить с собой средства самозащиты и всячески остерегаться, поэтому мой совет для мальчиков: не пихайте свой член в людей без их согласия, потому что статистика изнасилований выглядит очень угнетающе. не будьте мудилами, спасибо.
20 ноября 2018 в 23:53
+523
Аноним3171097
Ёбаный пиздец! Ну почему, почему блять столько девушек столкнулись с темой насилия! Блять, 21 век а разницы с 10 в этом плане никакой! Почему мужчины продолжают насиловать, и многие из них избегают наказания? Почему люди уже привыкли к таким и тысячам других историй?! Я уже просто не могу это воспринимать..
20 ноября 2018 в 23:43
+196
Аноним3130741
Я знаю, что для жертв это трудно и я их не обвиняю, но меня дико огорчают, когда жертвы не заявляют, потому что это значит, что уебок окажется безнаказанным и дальше будет насиловать. Помню, классе во втором-третьем, наша учительница решила пообсуждать с нами смертную казнь и то, что в России ее нет. (Да, она всерьез решила обсудить эту тему с восьмилетками.) И почти все были за отсутствие у нас смертной казни, а я посмела вякнуть, что хотела, чтобы смертная казнь у нас была. Начала обосновывать, но учительница меня перебила и сказала, что я еще мала и не понимаю ценность людской жизни, повзрослею - передумаю. Так вот, я выросла, мне 25 и я все еще считаю, что для насильников, педофилов и прочих совсем конченных уродов нужна высшая мера наказания. Хотя жизнь в муках я считаю еще большим наказанием, чем смерть, но мир без этих недолюдей объективно был бы лучше. Ну и да, я не хочу платить налоги на их содержание, но это уже отдельная тема.
21 ноября 2018 в 00:09
+152
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!