#109389
Я работаю участковым педиатром и уже убедилась, что самые страшные враги некоторых детей — их собственные родители. Одни насмотрелись видео по бэби-йоге, в итоге у ребёнка вывих руки и ноги. Другие решили закалять, оставили его в ледяной воде «всего на 20 минуток». В итоге — двусторонняя пневмония на фоне бронхита. Ещё одного малыша чуть не заморили народными средствами от ротавируса. С прививками иногда вообще треш — чуть ли не уговариваю сделать обязательные. Экспериментаторы хреновы.
1 090
1 598
Комментарии
Аноним2558664
Да начнется срач между прививочниками и антипрививочниками! Ща попкорн достану
10 января 2019 в 10:01
+634
Аноним3201639
Ну че, антипрививочники, помираем? Я тут недавно схлестнулась с парой человек в комментах по этому поводу и серьезно напугалась, что долбанутых всё больше и больше. Кстати, на днях скончалась американская журналистка, которая выступала против вакцин. А знаете от чего? Грипп, от которого она не делала прививок, осложнился менингитом. Всё ещё чувствуете себя хорошо? Ну это пока😏
10 января 2019 в 10:11
+486
Аноним1692761
Став мамой я просто охерела от количества неадекватных родителей вокруг. Психически неуравновешенных, портящих психику и детство малышам. Веганов/сыроедов, антипрививочников, адептов рептиллоидов, неадекватно лечащих детей, поклонников мочи и ебанутой народной медицины. Мое сердце болит за этих детей и единственное, чего я хочу, это их обнять и помочь как-то... и отпиздить их больных родителей
10 января 2019 в 10:10
+265
Аноним2398715
Я ребёнок такой матери. Лекарства только когда совсем пиздец, народные средства и гомеопатия - да. Почти никаких прививок. Когда лежала с гриппом, не сбивали температуру (парацетамол- вредна!) в 38-39 градусов, и она держалась неделю, а потом ее было не сбить уже абсолютно ничем. Вместо таблеток - чаек с лимончиком и режим постельный. А потом в один прекрасный день у меня пошло осложнение на уши, и я перестала слышать :)) Почти совсем. Мне надо было просто кричать рядом с ухом, чтобы услышала. Мне было уже похуй, потому что с температурой тишина воспринималась как «о, наконец-то тихо», но мама с бабушкой пересрали и повели... к... ГОМЕОПАТУ ! Алло, у вас ребёнок заходится кашлем, темпа не падает, оглох, да, давайте полечим сахаром. Гомеопат так-то помог продуванием ушей, но не слишком, плюс, перепутал, с каким ухом у меня хуже. Но как бы без лекарств (сахар по расписанию не считается, я в свои 13 уже в это плацебо не верила) одним продуванием ушей не спасёшься. В общем, я психанула + батя мой, и повели меня к врачам нормальным, в платную, они уже поставили диагноз насчёт легких, правда, не помню его - тогда ни до чего было. А знаете, кто помог больше всего? Врач из государственной поликлиники. Спасибо этой женщине, которая наконец-то дала рецепт капель в уши и остального. И поняла, с каким ухом реально хуже. Хотя к ней мы чисто за больничным пришли. После капель уши перестали болеть и начали нормально слышать. Вот где-то с этого момента я очень против такой «медицины».
10 января 2019 в 10:24
+191
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!