#110250
Считаю применение силы варварством, никогда не дралась в детстве. Ненавижу, когда хватают за рукав, хлопают по плечу. Те, кто может ударить человека, для меня животные. Все решается словами. За одним исключением. У меня есть сестра, ей пять (мне 21). Я ее бью постоянно, потому что она не понимает никаких слов и готова на все, что угодно, лишь бы кому-нибудь подгадить. Это самая мерзкая тварь, которую я встречала. При этом мне дико стыдно, я противна сама себе. Кроме нее, никогда не причиняла никому боли.
635
1 578
Комментарии
Аноним2759533
>считаю применение силы варварством >бью пятилетнего ребёнка, который не сможет дать сдачи... Охуеть. Логика, прийди к автору!
26 января 2019 в 14:01
+675
Аноним3255959
А я понимаю автора. Можете минусить, но у меня тоже есть такой младший брат. Разница в возрасте тоже большая. Я рано съехала от родителей, а когда вернулась (вынужденно и на время) меня ждал маленький монстр. Он без зазрения совести мог спокойно подойти и пнуть кошку, после дождя бегал и давил улиток. На даче забрасывал кукол соседок в пруд. Родители с ним говорили, к психологу его водили, я с ним тоже попыталась поговорить и знаете что? Он в меня плюнул. Я не повышала голос, не угрожала, просто спросила, зачем он это делает. Он плюнул мне в лицо (но долетело только до одежды) и засмеялся. И да, в этот момент я его пизданула по жопе. Просто сорвала ивовую лозину и пару раз хорошенько прошлась по жопе. Он плакал, угрожал рассказать родителям, но в конце концов понял, что это бесполезно. Родители до сих пор удивляются, почему он все ещё, спустя пару лет, в моем присутствии ведёт себя тише воды ниже травы. А я просто не хочу знать этого мелкого пиздюка. Прошло два года, а он как был маленькой гадиной, так и остался, в общем-то. Но люли его научили тому, что кто-то может и сдачи дать, а не смотреть на то, что он «маленький» (чем он, кстати, часто манипулирует при разговорах с родителями). Сейчас брату восемь.
26 января 2019 в 14:22
+627
Аноним2574452
Вы здесь все пишете про двойные стандарты, но есть такие дети, которые не понимают слов, которым родители все позволяют, которые очень избалованы и только умеют что капризничать, ябидничать, говорить хочу, и никого при этом не слышать, это называется упущенное воспитание, и такому ребенку уже действительно надо вправлять мозги ремнем, потому что по-другому он никак не поймет. Вы не найдете к нему подход, никаких нужных слов, никакая психология вам не поможет, если ребенок за свое детство ни разу не слышал слово нельзя, он просто не понимает что это такое. Я говорю это потому, что сама лично знаю такие примеры, дети уже подросли, достаточно взрослые чтобы понимать какие то последствия своих действий( все хотя бы уже ходят в начальные классы школы). На днях я шла по двору и увидела как мальчик, мой сосед, 2 класс, пинает котенка, он как раз один из таких детей, и да, я подошла, сказала что так нельзя, что ему больно, но он пропустил все мои слова мимо ушей, и тогда я ему врезала, и нет, я не раскаиваюсь в своем поступке
26 января 2019 в 14:19
+172
Аноним1976638
Могу вот что сказать. Я работала с детьми. Действительно есть люди, которые рождаются уже неуправляемыми. Даже Макаренко писал, что были дети, на которых он ставил крест и либо не принимал в свою колонию, либо просто забивал на них и она вскоре сбегали. А он, на минуточку, из самых отъявленных хулиганов воспитывал достойных членов общества, в условиях жесткой пропаганды и требований советского пространства. Я встречала таких детей, над ними бессмысленно биться, у них врожденный протест и самые темные желания. Но бить - нет, такого я себе позволить не могла. Как минимум, это их еще больше ужесточает и учит применять силу. Таких детей точно бить противопоказано, ибо приводит к непредсказуемым последствиям
26 января 2019 в 14:30
+119
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!