#111839
Лежу в онкологии, мне 23. И 80% больных здесь - это пожилые люди от 60 и выше. И все, все без исключения охают и жалуются, за что же им такая кара, они ещё пожить хотят, ругают докторов и медицину, злословят о чужих семьях. А ты лежишь без груди, без яичников, с болями от метастаз и пытаешься их подбодрить. Раньше с уважением относилась с старому поколению, но наглядевшись на то, как они себя ведут здесь, поняла, что старость не обязательно подразумевает под собой мудрость.
197
1 787
Комментарии
Аноним2712667
А вы думаете, в 60 и не страшно в гроб ложиться? Типа, жизнь прожита? Никогда не забуду, как мама ночами не могла заснуть от болей, мы сидели с ней на диване, и она с такой тоской говорила: я жить хочу! Как я по сто раз ставила ей полонез Огинского, и она говорила: наслушаться не могу. Она так жалела, что не доживет до 1 сентября, чтобы внучку в 1 класс проводить. Так жалела, что не успеет посмотреть, как вырастут помидоры из каких-то навороченных семян, которые она заказала. Жить хочется в любом возрасте.
25 февраля 2019 в 09:26
+662
Аноним3228449
Логика железная. Если я на фоне своих болячек могу приходить в уныние - то я плохой человек. В свои 30 с пересаженной печенью, плохими почками, лёгкими, жирная от гормонов, инфекцией. Не вылезаю из больниц и могу себе позволить и плакать, и орать дурниной от несправедливости. Не все железные. Желаю вам выздоровления, но подход к людям измените.
25 февраля 2019 в 09:27
+202
Аноним3349233
Я тоже лежал в онкоотделении. И был наверное самым молодым, 18 мне было. Очень неприятно было слушать, как ругают врачей и медсестер, одни лечат неправильно, другие ставят "болючие" капельницы. Это химия, иначе вообще никак. И раздражало то, что они ноют и давят на жалость, находясь среди таких же больных, перед кем тут выделываться, всем больно, у всех проблемы. С тех пор старался по возможности избегать и просто ездить на химию. Проще потратить весь день, чем снова выслушивать все вот это нытье вновь.
25 февраля 2019 в 09:48
+156
Аноним3282859
Не понимаю почему наехали на автора. Да, умирать всегда страшно. Но есть колосальная разница когда умирает человек выростивший детей, возможно и внуков, успевший полюбить и прожить активно много лет. И когда умирает человек, который уже никогда ничего из вышеназванного не переживет. И первых жаль, но намного слабее. Почему-то никто не возмущается, когда в сводках новостей пишут, чтр умерло n-количество людей и отдельно сколько детей. Тут так же
25 февраля 2019 в 10:17
+151
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!