#114449
Однажды варила перловку, предвкушая сытный студенческий ужин. В один момент из гущи серой массы всплыл толстый, разбухший до размеров Эвереста желто-белый червяк. Обосралась знатно и чуть не сблевала на месте, хотя червяк оказался прилипшей ко дну макарониной. Прошло больше года, а перловку до сих пор не ем.
141
1 024
Комментарии
Аноним3051143
"Червяк оказался макарониной - уже больше года не ем перловку." Л - логика
15 апреля 2019 в 12:41
+236
Аноним2432093
Ну, перловку то есть не обязательно, но кастрюли нормально мыть начать стоит.
15 апреля 2019 в 12:42
+174
Аноним3082480
О... мясо, подумали настоящие студенты:)
15 апреля 2019 в 12:42
+68
Аноним3264982
Представила, как вы варите перловку в немытой кастрюле с прилипшими макаронами. Сблевать не сблевала, но не очень аппетитно звучит.
15 апреля 2019 в 12:43
+49
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!