#114548
90-е, переход у вокзала. В переходе каждый день просила милостыню женщина без ног, а рядом всегда находились её 5 детей. Они всегда были чистенькие и в попрошайничестве не участвовали. И вот как-то мы с мамой наблюдали, как эта женщина просила денег на похороны дочери лет семи, труп которой она держала на руках. Рядом стояли венки, менты уговаривали её отдать этот труп, а она орала: "Я должна похоронить сама, это же моя дочь!"
152
1 555
Комментарии
Аноним3234135
Ну вброс явный же, кто за это голосует. Никто не стал бы ее слушать, молча отобрали бы и выгнали. С трупом в переходе милостыню просить. Если только ее начальство не давало взятки милиции
17 апреля 2019 в 10:41
+352
Аноним2115441
Угу. А ещё для интереса можете почитать статьи о том,что попрошайничество давно уже стало тем ещё бизнесом. И почти все дети, трупы и инвалиды в конце рабочего дня уходят/воскресают/отращивают ноги и идут домой до завтрашнего дня
17 апреля 2019 в 10:42
+107
Аноним3038860
Многие комментаторы, которые родились далеко после пресловутых 90-х, с недоверием отнеслись к событиям в секрете (и дети не ее, и труп не труп, а муляж, и органы опеки, которые якобы работали-отслеживали такие семьи, и т.д.), так вот, я абсолютно не сомневаюсь в правдивости секрета, в то время такая дичь творилась сплошь и рядом. 1996 год, лето, Москва, Ярославский вокзал, мы с мужем ждём отправление нашего поезда. Стоим у пешеходного перехода, время уже далеко за полночь, метро закрылось, в переходе обосновались бомжи , и те, кто днём просят милостыню, накрыли они свою поляну, и началось веселье. А из перехода словно таракашки выбежали дети от года до лет 10, они носились по всей привокзальной площади, с ними и совсем маленькие детки, которые только- только пошли. Я в ужасе бегали за этими маленькими, хватала их за руки, боялась, что на дорогу выбегут. Приставала ко всем милицейским патрулям, просила их пристроить детей, ведь погибнуть под колёсами могут. От меня только отмахнулись. К сожалению подошло время отправления нашего поезда, мне пришлось уехать. А вы говорите опека. Никакой опеки в то время не было, имею ввиду физической опеки.
17 апреля 2019 в 11:14
+66
Аноним3315925
В 90-е годы я работала учителем. На уроках ученики падали в голодные обмороки. У медсестры не было даже глюкозы, чтобы помочь ребёнку. Нас, учителей, обязали принести из дома свой сахар, чтобы отпаивать таких обморочных. Сахар тогда выдавали по карточкам. Мы должны были отобрать этот сахар у своей семьи, но стакан сахара должен был быть в каждом классе!
17 апреля 2019 в 11:58
+31
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!