#115012
Каждый раз, когда вижу рецепт, где что-то готовят во фритюре, то тут же его закрываю. Не потому, что масло и жир — фи-фи-фи. Я и сама не прочь полакомиться картошкой фри и тому подобным. Но, блин, полбутылки масла на одно блюдо! Моя жаба меня задушит и сама удавится. Вот и приходится облизываться и быстро клацать на крестик.
148
1 274
Комментарии
Аноним3268912
Меня в таких случаях останавливает не большое количество масла, а необходимость потом отмывать от этого масла посуду и плиту.
25 апреля 2019 в 23:49
+197
Аноним3288944
А меня как раз от количества масла воротит. Невозможно.
25 апреля 2019 в 23:44
+134
Аноним1317123
сейчас такие фритюры делают, которые это обжаривают как бы в масляном пару. на большую порцию куриных ножек буквально одна-две столовые ложки масла нужны. Отличие от настоящего гилти плэжер конечно есть, но заметит его только осень чувствительный человек ))
25 апреля 2019 в 23:56
+34
Аноним3237863
Ну, бутылка масла в супермаркете стоит рублей 60... Да и не обязательно его выливать после одной жарки.
25 апреля 2019 в 23:46
+48
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!