#115510
Заскочила в Макдак перекусить, сидела внутри лицом к окну, выходящему на столики под навесом. Прямо передо мной сидела пара, и девушке было очень плохо. Парень ее обнимал, гладил рукой по голове, укрывал своей курткой. А она блевала через оградку прямо на оживленный тротуар. С одной стороны, это было очень трогательно, и жаль девушку, а, с другой - вокруг люди едят, по тротуару ходят, а блевотни уже здоровенная лужа натекла.
178
951
Комментарии
Аноним3356350
Возможно у девушки был токсикоз. Это такая дрянь, порой и наклониться не успеешь, на себя поливаешь. Я с первой беременностью на рынке работала, срок совсем маленький был. Пришла рано утром на работу, стало резко плохо. Прямо у ларька скрутило. Да ещё какая-то ранняя бабка на меня оторвалась: такая молодая и пьянючая с утра!!! Сука.
5 мая 2019 в 12:30
+225
Аноним1945559
Уважаемые кандидаты этикетологических наук! Меня тошнит уже (простите за каламбур) от комментариев в стиле «могла бы дойти до туалета»! Спешу пояснить: человеку может стать настолько плохо, что он физически не может дойти до уборной с целью осуществить блевательный процесс
5 мая 2019 в 12:28
+148
Аноним1986042
У меня спаечный процесс, после двух беременностей, осложнённых операциями ( не кесарево). Недавно мне стало так плохо, что я еле смогла прижать кое-как к обочине машину, и меня начало рвать прям за рулём, я наклонилась к открытой двери и меня рвало на оживленной трассе. Не знаю что думали водители, но состояние близкое к смерти, и рвота - реакция на болевой приступ. Скорая не помогает- увозят в состоянии «острый живот, аппендицит?» лежу 2 часа в приемнике, пока приступ не сойдёт на нет, поднимают в палату- отсыпаюсь- на следующий день Выписывают. Проще поставить себе в ногу ношпу и отлежаться дома. Один раз стало плохо в ресторане, я не могла пошевелиться, и попросила пакет, потому что знаю, чем это грозит. А к моей подруге подошли официанты и попросили меня «убрать» из ресторана. Меня не вырвало в тот раз, но люди реально, не перенёсшие таких моментов, не понимают как может быть плохо, когда сковывает все тело, и тебе больно от малейшего движения, уйти до туалета, не представляется возможным, а терпеть экзекуцию от врачей скорой помощи тем более.
5 мая 2019 в 12:39
+75
Аноним3356859
Тошнота, рвота...как будто это можно остановить. Ну рвет человека на улице, плохо ему, болеет. А люди все о своем: "Вот, наблевала тут, ужасы какие". Люди, следите лучше за собой. Помню на практике в больнице сопровождала пациентку с тошнотой и рвотой. Так она бедненькая так сдерживалась, что аж поперхивалась, лишь бы на пол в больнице не вырвало. Я ей говорю: "Ничего страшного, в себе не держите, а то вдруг в дыхательные пути попадет" (пациентка лежачая). А она мне: "Да на меня уже люди косо смотрят". Вот как так? Нужно быть терпимее к окружающим нас людям.
5 мая 2019 в 12:36
+67
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!