#117934
Прошло три года с того момента, как на меня напали трое уродов и изнасиловали. Молодой человек не хочет об этом говорить, предпочитает, чтоб это забылось, винил себя в том, что не был рядом и не мог помочь, старалась забыть и сама. Думала, что смогла. Но недавно я видела одного из них. Он гулял с девушкой. Меня не узнал, прошли мимо. А я и голос узнала, и лицо. До сих пор "колотит", и рассказать некому.
272
1 225
Комментарии
Аноним3152179
А мне за девушку страшно. Встречается с парнем, наверно любит, планирует будущее. И не знает, что этот мудак в прошлом изнасиловал такую же как она. Пиздец
19 июня 2019 в 21:41
+503
Аноним3336365
Такие умные понабежали "а чо в полицию не пошла, а чо не заявила". Блять, вас насиловали трое? Девушки после одного мудака жить боятся, а тут сразу трое. Плюс, у нас много виктимблейминга, читал много интервью, как жертв унижали в ходе следствия, недоверие следователей, нервотрепка, когда вспоминаешь этот ужас. А у вас все, блять, так просто. Пиздец...
19 июня 2019 в 21:52
+280
Аноним3370407
Малышка, тысячи людей с тобой и за тебя! Пожалуйста, не пожалей денег и сходи к психологу! Начни новую жизнь! Сердце кровью обливается!!! Хочется мести в любом виде. Суки, чтоб они гнили заживо медленно и верно, а ты цвела на их прахе!!!
19 июня 2019 в 21:51
+150
Аноним3248287
Блядь, да даже ТУТ через один комментарий сплошной виктимблейминг в чистейшем виде 🤦‍♀️ «А чо в полицию не написали? Я б рубашку на себе, но их посадил/посадила..» ВОТ ТАКАЯ АВТОР ПЛОХАЯ, в отличии от тебя, да. «Зря вы так...» - прямым текстом. Nuff said. Откуда вы знаете, что она не писала заявлений? Или заявление - это как тетрадь смерти, описал силуэты ублюдков - и хуяк - они в тюрьме? Даже если не написала. Чтобы не делала автор - это было тяжелым решением после тяжелейшей ситуации. Если она предпочла заниматься реабилитацией психологического состояния, а не усугублением его, таскаясь по ментовкам, судам, убеждая следователей, снова проживая этот ужас - это её право, как человека, при чём тут ваша жгучая жажда справедливости? То, что 3года спустя, узнав человека в лицо, не проследила за ним, чтобы выяснить его личность, чтобы подать заявление... - да может её ужас парализовал! Зря она так? И как вы себе это представляете? Приходит в полицию человек, и заявляет, что другой человек его изнасиловал - 3года назад. Что следователь должен сделать? Заставить поклясться на Библии? А если второй человек тоже поклянется, не моргнув, то как будет? Кто первый положит на неё руку, когда следователь оборвет молитву? Или спросит у обвиняемого где он был 3года назад вечером надцатого мартобря? Экспертизу задним числом проведут? Или я чего-то не знаю, и есть другие способы? И в итоге, если докажет или не докажет - трястись из-за двоих других, не подкараулят ли теперь с ножом?
19 июня 2019 в 22:48
+140
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!