#118101
Подруга подарила мне и детям билет в цирк танцующих фонтанов. По приезде на место я вижу огромную мемориальную доску, лампады, зайчиков, и с ужасом доходит, это здание театрального центра на Дубровке. До этого не знала, где он точно находится, и адрес на билетах мне ни о чем не говорил. Конечно, нам пришлось идти, я не смогла объяснить детям, почему не могу туда идти. Еле досидела до конца, тягостное ощущение. Цирк! Блядь! Они сделали там цирк! Безумие! Подруга сказала: "А что, жизнь продолжается!"
179
825
Комментарии
Аноним3046027
Да,цирк! Назло всем мразям! В этом здании будут счастливые дети! Будет слышан детский смех! Так должно быть! Иначе и Питер надо превратить в мемориал,вывезти всех людей от туда. Волгоград... Курск... Не должны ходить поезда,там где когда-то взрывом газа уничтожило целый состав поезда с детьми! А как же глодомор?!?! Когда целыми сёлами люди умирали... На Дубровке именно цирк! То,что любят дети. И с большим уважением все относятся к памяти! Мы тоже были там с детьми. Рядом строили храм. Я рассказала детям,о том,что там произошло... Там не кабак,не казино,ни дом терпимости... а счастливые дети !
23 июня 2019 в 01:31
+608
Аноним1219960
Автор, вы ведь до этого ни адреса, ни здания театра не знали. Мемориалом не интересовались, вряд ли поминали жертв хотя бы минутой молчания. За всю жизнь едва ли вспоминали о трагедии. Извините меня, конечно, но цирк там устроили только Вы со своим душным лицемерным морализаторством. Это театр, и он продолжает существовать как сцена для выступлений вопреки всему. Ваша подруга права, жизнь продолжается.
23 июня 2019 в 06:50
+391
Аноним2127564
Я наверное покажусь странной, но мне больше нравится взгляд мексиканцев на смерть, а не наш. Все эти вымученные традиции, поминки, 9 дней, 40 дней, 9 и 40 день рождения не праздновать, киснуть на кладбище и другие удручающие вещи. Смерть близких и так тяжёлая утрата, так ее ещё и переживать по триста раз надо непонятно зачем. А в Мексике, да и в некоторых других ацтекских и тольтекских землях, это нечто вроде праздника, никто конечно не отменяет печаль, но и такого культа страдания там нет. Не хотела бы я, чтоб после моей смерти мои близкие столько траура пережили, пускай лучше б радовались облегчению, ну или помнили со светлой тоской, это максимум
23 июня 2019 в 00:22
+329
Аноним3218601
Ну вы что, ребят. Норд-Ост. Теракт. Более 150 погибших. Незнаю, честно говоря, смогла бы я пойти туда в цирк или нет. Мысли грустные явно бы присутствовали, как минимум. Но в общем, мне очень жаль всех погибших людей, но жизнь действительно продолжается. В метро же мы ездим, в конце концов. И ребята там каждый день песни поют, никого ведь не смущает. А там тоже немало горя было.
23 июня 2019 в 00:05
+254
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!