#128519
Отец умер, когда мне было восемь лет. Помню, возле морга его мать и сестра, приехавшие из деревни, душили меня в объятиях, рыдали и говорили мне, что нам нужно держаться вместе, что будут звонить и держать связь. Скривили губы, когда узнали, что отцовская квартира не приватизирована, а я там прописана. Заявить права на наследство они не могли по закону. 12 лет прошло, с похорон никаких вестей от них так и не было.
139
950
Комментарии
Аноним3348741
В секрете ещё лайт версия. Я летом присутствовала на настоящем батле. Были на похоронах маминой знакомой. Очень обеспеченая старушка была. Их дальняя родственница пыталась под шумок заставить дочь умершей подписать дарственную на дом. Прямо на поминках. Подошла к убитой горем женщине и подсунула документы. Где она состряпала эту дарственную и на что она рассчитывала непонятно, ибо там все равно какой-то срок нужно ждать после смерти, чтоб вступить в наследство. Вызывали ментов, сидит теперь тётушка, ждёт суда. А её сын пытается угрозами заставить потерпевшую забрать заявление. Вот такие родственники.
6 января 2020 в 21:43
+198
Аноним3425961
Какая похожая ситуация😃 меня бабушка отравила, когда папа умер. Потому что препятствовала получению квартиры. Откачивали. Зефирку 2 летней внучке принесла.
6 января 2020 в 23:34
+71
Аноним2722717
В прошлом году погиб отец и я тоже узнала много интересного на счёт родственников с его стороны. На похоронах все прям ути-пути, звони, приходи, а после, когда начали раздавать вещи папы по родственникам, так они сказали: не надо нам его вещи, вот квартиру продайте и нам деньгами отдадите, память о нем должна ж быть... Только ему эту квартиру мама сделала, когда они разводились, у нас с ним по долям. Позже, я узнала, что у него много кредитов осталось, предложила родственникам помочь, все сразу слились. Вот такой треш 😔
6 января 2020 в 21:45
+56
Аноним3387722
Ненавижу родственников со стороны отца, особенно сестру его. За всю жизнь они вспомнили о нас буквально пару раз. Первый раз тетка эта во время нашей прогулки со старшей сестрой притащила какую-то куклу, которую я даже распечатывать не стала, помню слова мамы, мол, вспомнили за столько лет, что у них внуки есть. А потом, лет через семь(мне тогда 13 было), только на поминках отца видела их, да и то впервые в жизни. Помню, на 40 день они о чем-то говорили с мамой. Мне так мерзко было почему-то, хотя я даже не слышала диалога. Потом, когда мы уже домой ехали после всего этого, мама начала плакать. Во мне тогда такая злость проснулась. Позже я косвенно узнала, что родители отца и его сестра(наследница же) боятся остаться с голой жопой, потому как папаша кредитов набрал и их имущество арестовали, как наследников первой очереди. У мамы моей нечего брать, у нас троих, детей - тоже, вот и начали на маму давить, уроды. Эта женщина ещё и разузнать пытались, можно ли им с нас что-то содрать. Я с ними вообще никогда бы не виделась, если б не обстоятельства. Для меня их не существует. Надеюсь, что не увижу их больше.
7 января 2020 в 02:30
+25
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!