#128872
Этим летом мы с друзьями взошли на Эльбрус. Мы так волновались! Думали, что это событие что-то в нас изменит. Первым делом, спустившись вниз, мы пошли мыться и хавать, хавать, хавать! Сидели, грустно ковыряли вилкой в остатках еды и поняли, что ничего не изменилось. Мы такие же. Просто теперь есть то, чем можно похвастаться…
144
856
Комментарии
Аноним3131543
Вы описали мой каждый Новый год. Ждешь, ждешь его, думаешь, что будет чудо.. А чуда нет и ты начинаешь жрать. Много при много!
13 января 2020 в 16:22
+222
Аноним3214342
Да ну ладно! Никогда из путешествия не возвращаешься таким же! У вас наверняка куча историй, приколов и памятных моментов. А они нас как раз и формируют. И меняют. А ваша апатия - это обыкновенная усталость! И зверский голод))))
13 января 2020 в 16:25
+90
Аноним1658315
Знакомый сходил на Эльбрус. Вернее, его туда гиды завели. И да, у него ничего не изменилось. А я помню свой первый поход, когда после сидячего образа жизни с куревом и алкоголем меня позвали сходить пехом на Иссык-Куль. Первый день думала помру, резь в боках и правом, и левом, в ушах сердце колотится и мушкииперед глазами плавают, и дышать нечем. Рюкзак (без жрачки, только личная снаряга) будто свинцом набит. Иду из последних сил, на одном упрямстве. На второй день полегчало и я увидела как вокруг красиво. А еще поразило, что горы разные: до Озерного луга с ручьями, в Чонг Кемине травы по колено и эдельвейсы тоже по колено и ветер волну гонит по траве и из жтого моря торчат черные огромные каменюки метра по три в высоту. Потом морена: камни, камни, камни. После второй ночевки был ледник и перевал. Сейчас то я знаю, что ледник небольшой и перевал тоже простой, но тогда ползла и восхищалась. А потом спустились вниз и покупавшись несколько дней вернулись на автобусе обратно. И все вокруг казалось каким-то излишне шумным и суетливым. Потом были разные походы и восхождения. Ничего особо серьезного, но каждый раз это одиночество с собой и красота будто вырывают меня из течения жизни. Каждый раз я по аозвразении смотрю на копошение вокруг и это все кажется несерьезным. И кстати, после походов наоборот, меньше жрать хочется. Желудок привыкает к более скромным объемам и более длинным перерывам.
13 января 2020 в 17:03
+76
Аноним3305045
Ребята с юга шли скорее всего. До 5400 на ратраке. Все ночёвки в приютах. Это от настоящего альпинизма далеко как Африка от полюса. Имею 3 восхождения на Эльбрус по разным маршрутам, одно из них зимнее, одно - соло траверс обеих вершин. Имею так же опыт восхождений на 7000+ метров и небольшой опыт первопроходов. :)
13 января 2020 в 16:43
+76
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!