#129016
Как-то я была официантом, и однажды гостю нашего ресторана поступил звонок, он ушёл, не дождавшись заказа, но счёт оплатил. Шеф разрешил разделить несъеденное блюдо между официантами, и о Господи! Какой это был вкус! Персоналу ресторана голодать не дают, можно есть сколько угодно всяких супчиков и гарниров, но мясо, МЯСО нам давали малюсенькими порциями... Ах, какое божественное это было мясо. Не скажу, что было за блюдо, но скажу, что ужин в том ресторане стоит как половина месячной зарплаты мужа. И, вспоминая вкус того мяса, скажу — не зря, ох, не зря...
155
724
Комментарии
Аноним3334241
да лучше бы сказали, что за блюдо. С ценой как нибудь разберемся, половина зп мужа мне ни о чем не говорит. В общем, тайна пркрытая мраком, ясно только, что хозяин ресторана редко давал дефицитное мясо персоналу..
16 января 2020 в 11:25
+161
Аноним2800595
Может автор написал «не скажу», имея ввиду, что не помнит название, а не потому что это великая тайна)
16 января 2020 в 11:38
+127
Аноним3231892
Кто-то скажет, что дороже не значит лучше. Этот кто-то просто не пробовал мраморнуб говядину блэк ангус, висящую 14 дней перед жаркой. Вот где квинтэссенция (вешают мясо в холодильной шкафу или витрине с нулевой влажностью). Стейкт с такого мяса стоит своих денег на все сто. Так что да, порой цена бывает высока и качество при этом такое, что дешево и рядом не стояло.
16 января 2020 в 11:26
+63
Аноним1241609
Я в ресторан хожу, чтобы попробовать то, что я точно не смогу приготовить дома. А муж может заказать в хорошем ресторане борщ и оливье . Борщ и оливье, Карл!
16 января 2020 в 12:40
+28
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!