#131787
Как-то раз на стройплощадке во время работы увидели скорую, ну приехала и приехала, мало ли. Как выяснилось потом, у крановщицы на кране случился сердечный приступ, метров 80 высота. Стояла скорая и стояла, врачи лезть отказались, оно и понятно, и снимать ее не ясно как. В итоге ждали МЧС, 6 часов ее снимали. Умерла. Как выяснилось потом, если бы реанимировали сразу бы, то выжила. Опасная работа крановщика.
141
616
Комментарии
Аноним3427360
Давайте смотреть правде в глаза, стащить с крана человека без подготовки нереально. Затащить туда оборудование для оказания реанимации тоже.
8 марта 2020 в 09:49
+236
Аноним3407077
Я врач скорой.Подтверждаю информацию.Нам строго запрещено лезть на высоту,в завалы,то есть туда,где врачу угрожает опасность для жизни.Мы как- то на завод приехали,там мужчине,на каких- то лесах( очень шаткое сооружение,сбитое на трех гвоздях,высотой метров 10) стало плохо.Нам приставили лестницу,и мы со всем снаряжением полезли наверх оказывать помощь.Другой раз обрушились перекрытия недостоенного торгового комплекса,придавило рабочего.Мы полезли его вытаскивать,вытащили,и в этот момент оставшиеся перекрытия рухнули окончательно.Люлей мы тогда знатно огребли,и в первый,и во второй случай.У нас очень четкие указалия- вызвать МЧС,четко доложить обстановку,количество пострадавших,и ждать пострадавших у машины.
8 марта 2020 в 10:35
+156
Аноним3131543
Я вспомнила как мою маму вытаскивали из квартиры. У неё были метостазы в позвоночнике, он мог сломаться от любого неосторожного движения. Ходить она уже не могла - адские боли в ноге. К тому же была накачана наркотиками от боли. Мужчина и женщина посадили её на стул, закрепили. Она ещё и не одета была, в одном халате. Дома только я. Мне им ни чем не помочь и самой страшно. Они хотели позвать соседей, но ни кого не нашли. Тащили её по лестнице на стуле аккуратно при аккуратно. Довезли хотя бы до больницы... Они помогали уже даже не ей, а мне. Что бы я делала одна дома с трупом? А так они довезли её, ещё и реанимировали по дороге. Она вырывалась, вырывала капельницы, была в бреду... Я ревела, с трудом держалась на ногах.. Но они довезли её и сдали в реанимацию. Где она спокойно скончалась через пол часа... Великие люди врачи на скорой. Я бесконечно им благодарна, что не забили, не сказали, что ни куда не повезут и дескать вызывайте работников хосписа (как сказали нам уже в больнице). Что поняли, что надо помочь уже не ей, а мне.
8 марта 2020 в 12:33
+94
Аноним2468144
Помню маму бывшего: добродушная улыбчивая женщина к 60 годам, вечно на работе, дома не приседая готовит/печёт пироги/убирает. Тогда это казалось нормой, сейчас понимаю какой же это пиздец. Сыночек ее поздний ребёнок, она покупает ему сигареты, разрешает курить в комнате, на подносе приносит покушать в комнату, ещё и меня малолетку не выгнала, кормила целый год, постель ему перестилает, уборку делает сама в его комнате. И ей ещё по выходным приводят внука понянчить. А работала она за 100 км от города, как раз крановщиком. Откуда столько сил у неё тащить все на себе не представляю. Жаль, что походу так ничего сейчас и не изменилось, разве что работать уже дай бог прекратила.
8 марта 2020 в 09:46
+75
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!