#132678
Первая работа была в рекламном отделе районной газеты, мне было лет 19. В городе проходили выборы в местный совет, наша начальница баллотировалась в депутаты, поэтому по закону не имела права работать с документами на предвыборную агитацию. А эти документы шли именно через наш отдел. В редакции учредили специальную должность для человека, подписывающего эти бумаги, и утвердили на неё меня (вторая сотрудница должна была со дня на день идти в декрет). Зарплата у меня была маленькая, плюс ее тогда задерживали из-за переоформления каких-то счетов. Очень странно себя чувствовала, когда я с утра думала: на автобусе на работу поехать или на маршрутке (маршрутка быстрее, но на десять рублей дороже, а зарплата только послезавтра). А ко мне приезжали люди на лексусах и просили подписать побыстрее. Мама шутила, что должность предоставляет возможности для коррупции, но из даров мне преподнесли только шоколадку, и ту я разделила с коллегами.
20
511
Комментарии
Аноним3410217
Судя по тишине в комментариях, от тега "Работа" все отписались
24 марта 2020 в 19:07
+38
Аноним2754703
Это как с моей прошлой работой:все приказы согласовывались через меня,нормоконтроль оформления ВСЕХ документов в отделе (125 человек) тоже на мне, вся секретка тоже на мне,контроль за сроками по обращению граждан и качество ответа и итогового материала-тоже мне,электронный документооборот и обучение сотрудников работе с ним-тоже мне.И это всё не считая ежедневного,ежечасного сотрудников консультирования по делам канцелярии.И за всё это добро 12 тысяч.Без дополнительных доплат и соц.пакета. Отработала год (ну не было у меня больше выбора,город маленький) и ушла в другое место,т.к. наконец-то появилась возможность. Скучаю по ребятам,они ко мне хорошо относились...Звонят теперь просто поболтать и жалуются,что без меня теперь в отделе жопа
24 марта 2020 в 19:27
+33
Аноним3209527
Знаете, самое странное неформальное совещание в моей жизни было в КФС)) Я была техническим экспертом проекта, со мной был мой старший менеджер проекта и наш заказчик - директор проекта. Мы ели пластиковыми вилками байтсы из одной коробки и обсуждали многомиллионный контракт)) А потом вышли и обсуждали, что двое из нас успели урвать билеты райанэйр по 10$ в отпуск. Диссонанс, но это жизнь, а не кино)
24 марта 2020 в 19:32
+26
Аноним3434083
Обычно люди в таких случаях говорят, что они против коррупции) вы тоже так говорите, людям необязательно знать, что вы не брали просто потому, что не предлагали)
24 марта 2020 в 19:08
+16
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!