#139422
В детском саду, играя в дочки-матери, каждая из нашей компании стремилась первой занять роль бабушки, разбитой инсультом, до драки доходило. Ведь тогда игра заключалась в том, чтобы лежать на лавочке, пока тебя "кормят" и заботятся. И, в отличие от роли дочки, не надо "убираться", "ходить в школу" и всякое такое. Иногда даже спорили, что круче: инфаркт или инсульт.
89
538
Комментарии
Аноним3059713
Мы с лучшей подругой в детстве любили играть в «сучье рождение». Одна ложилась на колени к другой, что сидела на стуле, та разводила ноги и орала «сучье рождение!», вторая падала на пол. Так происходило много раз, пока ее брат не спалил и не пригрозился настучать матери. Откуда такая бредятина в наших головах была, ума не приложу, обе выросли нормальными, адекватными 😅
28 июля 2020 в 20:47
+97
Аноним1432792
В моем дворе все девочки в дочках-матерях мечтали родить. Рассуждали о том, как будет выходить ребёнок, как кормить грудью, и это все до 7 лет! Меня, как не особо интересующуюся записали в отца-осеменителя) правда я, порядком заебавшись изображать половые сношения и записала себя в мертвые) в итоге все игрища я сидела на дереве, какбы в раю, а остальные приносили цветочки
28 июля 2020 в 21:15
+40
Аноним1676484
После инсульта чаще всего умирают, так что игра бы заключалась в том, что на могилку цветы бы носили, а "бабуля" лежала на лавочке. А ещё можно было бы типа "с небес" наблюдать за внучкой, дочкой которые бы делили собственность, и обязательно нужен нотариус. Я была нотариусом (просто в детстве часто смотрела передачи про суд. А ещё я играла в прокурора. У меня был суд, мы судили игрушки, подруга была судьей, а другая адвокат. И как-то раз я посадила медведя в СИЗО (шкаф) за то что он отказался женится на кукле "судьи", адвокат был бессилен)
28 июля 2020 в 20:51
+34
Аноним1976638
Мы в детстве построили халабуду. Потом распределяли роли: кто муж, кто жена, кто любовник, кто любовница. А потом разгорались страсти. Любовников застукивали вместе, гнали из халабуды тряпками, падали в обмороки, швыряли друг другу в лицо "деньги", разводились, женились. Мы могли играть так целый день, до глубокой ночи и каждый раз случались нереальные повороты сюжета. Забавен тот факт, что халабуда наша стояла на улице, совсем рядышком с нашими домами (частный сектор) и мамы, работая в огороде, все наши страсти по-любому слышали😬 сейчас мне стремно за такие игры. Закончился весь этот Русский романс тем, что дедушка одной из участниц сломал к хренам нашу халабуду и строить там еще раз запретил.
28 июля 2020 в 21:24
+25
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!