#143773
Многие знакомые удивляются необычному вкусу моих кулинарных экспериментов с мясом. Спрашивают, в чем секрет. А секрет прост – не пихать куда надо и не надо соевый соус... Какой рецепт ни открой, везде он, как будто без него и не жили никогда. Кусок мяса, приготовленный просто с солью и черным перцем, – вот залог вкуса, а не модная непонятная жижа.
166
460
Комментарии
Аноним2660454
Не знаю, на каких японских сайтах вы сидите, какие рецепты не открываю, соевый соус крайне редко встречается, и то для маринада
19 октября 2020 в 08:41
+288
Аноним2361827
Начало секрета: у моих блюд необычный вкус, я совершаю кулинарные эксперименты. Конец секрета: я дарю мясо с солью и перцем. Вот это да. Вот это эксперименты. Вот это новые грани вкусовых ощущений.
19 октября 2020 в 09:06
+236
Аноним3358362
Автор, а если перестать вводить в поиске "рецепты с соевым соусом", то количество таких рецептов сократится в разы. Я как то от скуки решила рецептов 60 переписать, чтоб потом не думать что готовить, а с помощью рандома выбирать два блюда на каждый день. Так вот, из 60 рецептов соевый соус был только в трёх. На сайте с рецептами вообще встречается.
19 октября 2020 в 08:52
+79
Аноним3430116
Соевый соус - появляется ещё в 8 веке. Распространяется широко в Европе в 18 веке. «Модная непонятная жижа» «Эксперименты, кулинария!» - на деле кусок мяса с перцем. Какие-то мифически бесконечные рецепты только с соевым соусом... Такое чувство, что жижа в голове у вас, автор.
19 октября 2020 в 10:21
+68
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!