#143813
Несколько месяцев назад у меня начались первые истерики. Я психовала по любому поводу. Ужасно выпадают волосы, трескаются зубы, портится кожа. Истерик становится всё больше и больше. Вышла на работу, чтобы отвлечься. Проработала месяц. Похудела ещё на три килограмма. Начала принимать седативные. Истерик ещё больше. Я не могу нормально уснуть, а если усну, то просыпаться не хочется совсем. Отношения с молодым человеком, родителями, близкими испортились. Моя жизнь портится. А мне только 20 лет, мне страшно.
172
503
Комментарии
Аноним1783109
Я что-то в перечне визита к доктору не увидел
19 октября 2020 в 21:21
+209
Аноним2144044
8 лет назад меня накрыл нервный срыв. Серьезный. Я не могла есть, готовить, нормально ходить, тошнота была постоянной и головокружения тоже. Это адище. Терять сознание от любой эмоции, потому что организм не способен ее принять. Пульс 110-130 постоянно, куча препаратов. Музыку нельзя- плохо от звуков, телевизор -нельзя. Телефон вообще и подавно. Сыпались волосы, кожа приобрела серый цвет. Ребят, клянусь, была уверена, что не вылезу. Конечно, госпитализация была, потом затяжная депрессия, текли бесконтрольные слёзы, сон был ужасен, спать ложиться было страшно, потому что просыпаться не хотелось. Это пиздец был. Дочери было 1,5 года. Спасибо огромное моему папе, он просто забрал ребёнка себе на время моего лечения. Приводил ее каждый день на час и был с нами тоже. Я не могла даже кашу приготовить, меня тут же тошнило и обмороки. Уколы сибазона каждый день, цель- усыпить меня, потому что я реально ехала крышей- не хотела жить. Бесконечно люблю своего мужа, который не оставил меня и все это пережил со мной. Я не ошиблась в своём муже. МУЖЧИНА. В коридоре больницы я просто сползла по стене, он меня поднял, посадил на стул, положил мою голову на колени себе и вытирал слёзы мои. Запомнила на всю жизнь «запомни, все пройдёт, мы справимся вместе, я люблю тебя, все будет хорошо» от начала этого пиздеца и до конца был со мной. Благодаря ему я справилась. Что это было , как пережили, не понимаю. Это правда была беда. Без надуманных диагнозов. Лечение было долгим, но результативным.
20 октября 2020 в 00:08
+132
Аноним2795632
Девочка сходи к неврологу и эндокринологу . Седативное средство типа валерьянки ,как говорится "Мёртвому припарка"Удачи, выздоровления!!!
19 октября 2020 в 21:25
+45
Аноним1320268
Да что вы накинулись - 20 лет девушки - это ещё не настолько прожженный человек, чтобы сразу думать о врачах - страшно/стыдно/сомнения - что угодно. Девушка, заручитесь поддержкой подруги или родителя-кому доверяете, и пойдите к одному ЛЮБОМУ врачу, у которого вы были и нет отвращения и сомнений - этот человек скажет следующий шаг.
19 октября 2020 в 21:27
+22
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!