#145289
Моя бабушка должна следовать строгой диете, потому что у неё проблемы с желудком. Но каждый день она жрёт всё подряд! Когда на праздники собираемся, то она ест больше всех, в том числе жирное и мучное, а потом звонит моей маме и, плача, кричит, мол, вызови мне скорую, у меня приступ, я умираю; делает из себя бедную и несчастную. У меня сын, и если ему нельзя есть — не будет! А она только и делает, что всё подряд наяривает! Попробуй ей сказать, чтобы не налегала — сразу в слезы: "Я же человек, знаешь, как хочется!"
161
458
Комментарии
Аноним3348741
Напомнило мне отчима моей подруги который со своей язвой умудрялся втихаря нажраться острой еды. При том, что ему всегда готовили отдельно. Мать подруги его и уговаривала, и кричала, и все острое в доме прятала, он все равно находил какую-то аджику или перец, засыпал себе в любовно сваренный диетический суп и хавал. А потом падал и умирал. Когда маме подруги надоело вызывать скорую и мотаться к нему в больницу, то она поставила на стол огромную перечницу и сказала что он может теперь добавлять это во все блюда. Так он обидится, граждане! Стоял и вопил, что ей пофиг на его здоровье раз она так травить его решила. Дебил, короче.
19 ноября 2020 в 23:18
+252
Аноним2189480
Меня в последнее время одолевают рассуждения: почему нервную анарексию лечат психиатры, а переедание (не булимию, а просто любящих поесть) - диетологи? Давно известно, что люди с лишним весом по причине излишка калорий просто получают таким образом положительные эмоции, и вместо того, чтобы искать новый их невредный источник - продолжают есть и толстеть. А кто-то снимает нервозность или депрессивное состояние - для них возможно подойдут успокоительные и антидепрессанты. Короче, бесполезно сидеть на диетах, пока не выявлена психологическая причина как первоисточник переедания, а этим должны заниматься в первую очередь психотерапевты.
20 ноября 2020 в 00:38
+59
Аноним3172209
Я обычно бабушке на такие звонки говорю: а кто тебя заставлял жрать столько, да еще того, что тебе нельзя? Ты знала, что так будет, вот и мучайся теперь, в следующий раз будешь умнее. А на когда могу ее контролировать: да мне жалко еды на тебя, особенно вот этого варенья и вон тех конфет. Я жадная, поэтому трогать не смей. С ней только так можно разговаривать. Если начинает причитать: я не собираюсь твое говно из под тебя десять лет выгребать, если ты из-за своей дури сляжешь. Да, грубо и по хамски. Но если ей реально нужна помощь, я приду первая. И полы вымою, и укол сделаю, и с ложечки накормлю и сама приготовлю. Но на шею садится к себе не дам.
20 ноября 2020 в 07:11
+45
Аноним3343692
О, как знакомо-то, до боли просто! У меня у бабушки диабет. На инсулине не сидит, но это не значит, что все хорошо и можно есть, все подряд. При диабете многое нельзя, и это логично. Но когда ее это останавливало?! Она когда ещё только заболела, то заявила: «Я ела, ем и буду есть, что захочу! Мне мамочка моя всегда говорила, «кушай доченька, пока можешь!»! Вот я и буду!» Мы некоторое время пытались бороться, готовили как надо, приносили ей (она не ходит, готовим мы), да фигу! Выбрасывала, выливала... Ну, не голодом же ее морить? В итоге до сих пор и чай, и кофе с сахаром по три-четыре ложки, и сладкого вагон, и жирное, и картоху, и все, что угодно. Заикнёшься, чтобы попридержалась: «Я так не могу! Мне хочется послатиться! Я по чуть-чуть!» А потом тоже звонит, что ей плохо. Аааааа!
19 ноября 2020 в 23:11
+29
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!