#145588
Работаю диспетчером скорой уже год. И как же меня бесит моя работа! Когда начался карантин, работать стало совсем невозможно. Обращений гора, машин не хватает. Люди ждут сутками. Мне всех их жалко, но как же бесит та грубость, с которой относятся к рядовым работникам! Диспетчер не назначает бригады. От меня не зависят приказы Департамента Здравоохранения. От того, что кто-то орет, бригада быстрее не приедет, потому что их нет! Начальство не выделяет деньги на машины, в задержках тоже обвиняют нас. Я мечтала работать на скорой, в итоге окончательно разочаровалась в профессии. Бесит мое бессилие, что не могу помочь, даже если захочу, потому что "инструкции не позволяют".
123
468
Комментарии
Аноним2772497
А мы вас ждём. И тоже жалеем. Важная у вас работа,людей спасать. Спасибо за ваш труд
26 ноября 2020 в 14:42
+130
Аноним3177912
Когда борозды от респираторов заживут, Когда будет окончен этот бессонный труд, Когда мир потихоньку выберется из тьмы, Станет ясно, что мы любили у вас взаймы. Ведь мы злились и ныли, что заперты на замок, Пока вы с долгой смены валились с ног, А потом возвращались на прежние берега Отвоёвывать нас у невидимого врага И когда казалось, что сердце выпадет и замрет, Что все силы истрачены на лет пятьсот вперёд, И что хочется к детям — больше, чем есть и спать, Вы застёгивали костюмы и шли опять: Помогать нам дышать сквозь трубки и проводки, Отнимать нас от безысходности и тоски, Потому что есть честь и клятва, что вознесла выше страха, выше усталости, выше зла. Были те, кто терял своих, догорал дотла, Были те, кого тьма обратно не отдала, Но всех ангелов в масках, что нынче стоят за нас, Мы узнаем по выражению глаз. © Вера Полозкова
26 ноября 2020 в 15:09
+87
Аноним3254960
Если автор секрета читает комменты - пользуясь случаем, пишу огромнейшее спасибо за помощь. Пару дней назад у мужа случился инсульт и скорая приехала в течении 20 мин, сразу стали капать, с капельницей и повезли с больницу. Благодаря оперативной помощи муж может ходить, разговаривает нормально. Я, наслушавшись всех рассказов про то, как у нас ( не Москва) к короновидным едут по 2 дня ( реальные случаи), уже ни на что не надеялась. А тут чудо. Огромное спасибо вам- работникам скорой! За спасенную жизнь.
26 ноября 2020 в 15:04
+60
Аноним3407077
Автор,я врач скорой.Держитесь,коллега.Просто помните,что в экстренные службы не звонят просто так.Люди находятся в стрессе,их родным плохо,они ждут помощи,напуганы и растеряны.Я на скорой 35 лет уже.Трижды под дулом пистолета стояла,трижды в заложники брали,раз пять под ножом была,с топорами бросались,ножницами,собак спускали,мебель на нас сбрасывали с этажей,наносили увечья.6 аварий,из них две со смертельными исходами( потеряла двух коллег),и две с тяжелыми увечьями фельдшера и водителя.Никогда не знаешь,куда попадешь,на безобидном вызове,с поводом к вызову " плохо с сердце". Где окажется алкогольный делирий,передоз,псих.больной или просто неадекват.Держитесь.Но если вы понимаете,что это не ваше- лучше поберегите свою психику,и найдите работу спокойнее,наша психика бесценна.Пациентов,и их родных в нынешнее время тоже можно понять.В Москве не все так плохо со скорой,но с температурой 37,5 у вас,конечно вызов не примут,переадресуют на неотложку.
26 ноября 2020 в 15:49
+48
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!