#148863
Мой муж - повар в элитном отеле, дома всегда куча разнообразных деликатесов, в рестораны ходить нет смысла. Всегда готовим вместе и очень изысканно. И вы не представляете, как это приелось. Все вкусы очень элегантные, насыщенные. Иногда, втайне от него, варю себе куриную грудку, гречку, нарезаю огурчик... и кайфую)
148
389
Комментарии
Аноним1790051
В чем проблема предложить мужу приготовить пюрешку с котлеткой? Думаете, он начнёт хуячить вас лобстером?
5 февраля 2021 в 14:03
+295
Аноним2473895
Я работала на кухне ресторанов 5 звездочного международного отеля (на административной должности). В подчинении у шеф-повара с международным именем было в общей сложности около 40 человек. И все, абсолютно все (включая именитого шефа) признались, что дома готовят крайне редко - на праздники или перед приходом гостей. Сами же они с аппетитом поглощали либо еду из столовой для персонала, либо готовили себе простейшие блюда. И никто не брезговал фаст-фудом. Когда мы коллективом выбирались в ресторан/бар/паб, то они ели и пили, не критикуя еду. Так что, автор, у вас как-то слишком сложно с мужем всё. И непонятно, почему тайно? Если вы его попросите отварить макароны и нажарить к ним котлет, то он с вами разведётся?🤷‍♀️
5 февраля 2021 в 14:11
+133
Аноним3234889
Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.(с)"
5 февраля 2021 в 14:02
+61
Аноним2745123
Была на курсах по молекулярной кухне. Я не повар, но мне по работе надо. Со мной были шеф-повара с элитных ресторанов. То, что мы там готовили можно и нужно было есть ))) Но! Внизу была типичная столовка с оливье, гороховым супом, котлетами, гречкой и компотом. «Молекулярный» борщ из 80 кг свёклы (выход 3 литра) и говяжие хвосты в желе из соуса демигляс мы ковыряли. А вот отбивная, картоха, компот и коньячок заходили как в сухую землю всем. )))
5 февраля 2021 в 14:31
+27
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!