Лень гуглить но если вкратце то Топлёное молоко́ (томлёное молоко́) — молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. Это традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухни, которое готовили в русской печи.
Его всю жизнь называли тоМленое молоко(потому что оно томилось в печи). А в СССР когда все стали изготавливать в промышленных масштабах один двоечник написал на этикетке не тоМленое молоко а тоПленое. Промо перепутал буквы. Ошибки никто не заметил. Ее обнаружили уже потом. И не стали исправлять
18 марта 2021 в 21:12
+35
Аноним3474452
Я поэтому никогда не ел торт "Птичие молоко". Всегда казалось, что для него воробьев или голубей доят. Да и сейчас, если честно, смотрю на него с подозрением.
18 марта 2021 в 21:03
+20
Аноним2526026
Интересно из какой коровы делают сгущённое молоко?
18 марта 2021 в 21:01
+12
Аноним3492728
А колбаса была из доктора.
А теперь ,усните,дети ....
Если сможете.
(Скрип двери и закадровый уахахахахаххаха)
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!