#152943
Свекровь всё-всё приурочивает к воле Божьей. Например, рассказала, что в Пасхальную неделю свёкр ремонтом занимался, и всё у него из рук валилось, а всё потому, что нельзя было ни-че-го делать, кроме восхваления Господа. Я не стала ей говорить, что именно в Пасхальную неделю у меня лучшим образом сложились все дела, и отменно решились поставленные задачи. Просто кое-кто в семье криворукий, и Господь тут ни при чём.
104
395
Комментарии
Аноним2117552
Недавно попала на православную сторону тик тока, там у батюшки спросили, почему мыться, работать, убирать дома в праздники церковные грех. Он сказал, что это плохо только если ты это делаешь вместо запланированного похода в церковь. То есть если ты успеваешь и то и то, то все ок. А если ты и так не ходишь молиться, не живешь как верующий, то лучше хоть дома порядок наведи, пользы больше 😁
3 мая 2021 в 16:08
+96
Аноним3323199
Мне сестра недавно рассказывала (она специалист по банкротству физических лиц), что звонила женщине, и говорит: - Могу предложить процедуру банкротства - А у меня нет долгов. - Как? У вас долг стотыщ мильонов. - Я сходила в церковь, исповедовалась и бог мне всё простил.😂
3 мая 2021 в 16:05
+96
Аноним3500951
Моя бабуля была очень верующей женщиной, строго соблюдала посты и посещала храм, была там очень уважаема. Так вот она всегда говорила, что работать никогда не грех. Грех - безделье и тунеядство!
3 мая 2021 в 16:11
+31
Аноним3262192
А может, вам в эту неделю именно Господь помогал, А не потому что у вас руки ровные. Ибо на все Воля Божья ☝
3 мая 2021 в 16:12
+15
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!