#165174
Работаю бариста уже больше года. Поначалу было всё супер: коммуникации с гостями, приготовление кофе, латте-арт. Когда освоился, заметил один большой минус. Гости приходят заказывать в основном тогда, когда собираюсь перекусить, выйти в уборную и тому подобное. Как будто чувствуют, что нужно подойти в неподходящий момент. Да, обслуживать гостей — это моя работа, но теперь я по-другому понимаю фразу: "Война войной, а обед по расписанию". Трудно сохранять спокойствие, когда голоден.
71
238
Комментарии
Аноним3383446
Работала в сфере общепита неоднократно и до сих пор не могу смириться с наидебильнейшем решением называть клиентов гостями
23 января 2022 в 22:08
+44
Аноним3322286
Такой манерный и преувеличенно вежливый мальчик представился. С причесочкой волосок к волоску. Лоферы, лонгсливы, скинни - все при нем. Который прется от себя неимоверно. Считает, что если гостя одарил словом, то тот потом три года вспоминает и тает. У меня от таких как будто сладкой ваты напихали в глотку и сверху полили сгущенкой. Приторно.
23 января 2022 в 22:08
+29
Аноним3192197
А меня дико раздражает, когда клиент начинают прям ломиться в дверь за 10 минут до открытия/после закрытия. Причём я готова идти навстречу, если человек не пытается выдернуть ручку вместе с дверью, а аккуратно стучит. А по поводу "гости приходят в неподходящий момент" - это только так кажется, потому что мы обращаем внимание на дискомфортные ситуации, вызывающие раздражение.
23 января 2022 в 22:20
+25
Аноним3520460
Сидишь такой в кабинете, никто не заходит. Внезапно понимаешь, что хочешь пернуть. И не просто пернуть, а взбзднуть так с огоньком. И только ты это делаешь, как к тебе тут же начинают ломиться посетители))
23 января 2022 в 22:04
+9
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!