#166475
С детства были сложные отношения с родителями. Однажды, когда мне было лет семь, после какой-то провинности мама сказала, что мы больше не можем так жить вместе, мне надо уходить, искать новый дом. Ожидала, что я расплачусь, буду обещать исправиться, но я лишь с грустью согласился и стал собирать вещи. Она думала, может, оказавшись за порогом, я запаникую, но я ушёл без оглядки, размышляя о дальнейшей жизни. Вскоре меня нашли и уговорили вернуться, но я продолжал придумывать планы побега.
88
321
Комментарии
Аноним2821921
Оо у меня так родственница решила проучить свою 8летнюю своенравную дочь. Сказала ей, что раз она не слушается, то она (мама) уйдет из дома. Вышла, слегка притворила дверь и прислушалась. А дочка подошла к двери и закрыла ее на замок 😅 мать офигела, подождала минут 10, постучалась. Дочка вышла и как ни в чем не бывало спрашивает «что-то забыла?» 😂😂😂
20 февраля 2022 в 23:27
+128
Аноним3547894
Опять секрет про неадекватных родителей.У меня сердце разрывается, как такое можно сказать своему 7летнему ребёнку? Дети всё воспринимают близко к сердцу и все эти идиотские запугивания или шутки для них трагедия .
20 февраля 2022 в 22:45
+117
Аноним2363489
Мне было лет 10, мама тоже так говорила: всё, уходи из дома, ты нам не нужна и т.д. Помню стою, реву в коридоре, мама стоит, смотрит. Я одеваюсь, надеюсь, что скажет "не уходи". Но нет. Я зареваная, целую мелкого брата, прощаюсь, и выхожу. На улице уже ночь, поздняя осень. Подруги гуляли ещё, меня успокаивать давай. Типа, не бойся, она понарошку так сказала. А я в истерике. Хорошо, что была домашним ребёнком, сидела на лавочке возле подъезда. А то хз, куда б ушла. Конечно, мама вышла позже, забрала домой. Папа вообще не вмешивался в эту ситуацию. Наверное, считал правильным такие методы воспитания. Травмы детства нет. А непонимание есть.
20 февраля 2022 в 23:01
+75
Аноним3137799
Я не помню себя в детстве, как уже где-то писала, но мама иногда припоминает историю о моей упёртости. Я что-то сделала, она ругала, я видимо стояла на своём, и потом мне сказала собирать вещи. То ли в детдом, то ли уходить. Ну, я собрала маленький рюкзачок, и меня выставили на лестничную клетку. И это рассказывается со смехом, мол, я такая маленькая и все равно ушла. А я хоть это вообще не помню, но мне как-то не смешно Моей дочери год. И я не мать года, я ещё учусь быть хорошим родителем. Но представить не могу, что вот она будет стоять за дверью, одна, думая, наверное, что мама ее не любит, не хочет видеть, раз выгнала не просто за дверь, а прям из квартиры.. это какой-то пиздец
20 февраля 2022 в 23:53
+47
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!