#166496
Несколько лет назад отобрали меня на кастинге в модельное агенство в Москве, учили дефиле, фотографировали, вроде всё хорошо. Но когда фотосессии стали в разы откровеннее и начали проводиться у директора в кабинете, я заподозрила неладное. Оказалось, данное заведение было прикрытием для эскорт-услуг. Богатые дяденьки выбирали себе девочек на вечер, кого-то увозили "на съёмки" в Турцию и другие страны, а кто-то ублажал директора в его кабинете за "стипендию" в баксах. Сбежала.
75
246
Комментарии
Аноним3543628
Фотосессии становились всё откровеннее... Ну, а когда меня трахали втроём директор и два его зама, я заподозрила неладное... 🤔🤭🤭🤭
21 февраля 2022 в 14:30
+85
Аноним3524262
У подружки была история похожая. Она пришла по объявлению в студию, где якобы набирали моделей для выставок. На собеседование нужно было прийти строго в чёрной юбке и белой блузке, вроде норм. На месте — девушек 15-20. Каждую девушку фоткали как есть, а потом выдавали «униформу» — очень короткие шорты и топик не больше лифчика. Преподносили так: постоянные клиенты стабильно набирают промо-моделей, сейчас им нужны девушки для презентации какой-то тропической/летней ерунды, поэтому наряд откровенный, но вообще работать надо в обычной одежде, а это разово. Подруга пофоткалась, так как все согласились, а уже дома передумала с теми ребятами работать, отписалась им. Ей сначала звонил «менеджер», потом — какая-то главная мадам по подбору девушек, которая настойчиво просила приехать и обсудить лично, что не устраивает. Потом дали трубку какой-то ещё девушке, которая начала щебетать про стабильный доход, отличный коллектив и ЛАСКОВЫХ МУЖЧИН. Кто-то бедной вербовщице забыл сказать, что моя подруга пока ещё не знала об их реальной деятельности.
21 февраля 2022 в 14:38
+71
Аноним3425393
По-моему, у нас нет других агентств! Они все поставляют тела для папиков! У меня брат довольно состоятельный человек. Так у него каждый месяц новая красотка. Мы уже не спрашиваем их имён. Зачем, если через месяц будет следующая. Надо ему на пару дней в Альпы съездить отдохнуть, один звонок и деваха ждёт его в аэропорту. В агентстве вкус его знают: худая, 18-летняя. Мало наших моделей выходят в топ. А те немногие , что выходят проходят через такое, что у них крышу сносит потом и карьера катится к чертям собачьим. Одна из причин почему я очень , от всей души рада за Наталью Водянову. Потому что как по мне, то лучше на рынке в морозы торговать помидорами как она, чем сосать старые вонючие хуи!
21 февраля 2022 в 14:38
+34
Аноним2795253
В моем понимании все эти агентства и кастинги скрытые узаконенные бордели.
21 февраля 2022 в 14:29
+16
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!