#169274
Что меня нереально бесит в жене, так это полная неспособность справить нужду куда-либо, кроме как в золотой унитаз под классическую музыку. Каждый наш совместный выход омрачается тем, что она не может элементарно поссать. Вечно ей все туалеты грязные; сколько раз уже уезжали из ТЦ в соседнее кафе, чтобы она нужду справила! Если кабинки не полностью изолированы и она видит чужие ноги, то всё. Прогулки где-то в парках: максимум полчаса-час, потом ей захочется поссать, и мы поедем домой, потому что её величество даже посмотреть боится в сторону синих кабинок. Это я молчу о поездках на дальние расстояния, особенно если в провинцию к родным. Там вообще на трассе иногда туалет — дырка в полу. Она даже приближаться к такому не будет. Надо ехать искать кусты, сворачивать с трассы, чтобы не дай бог кто-то её зад бесценный увидел. Сколько ездил: часто люди две двери открыли, сели посерёдке и вперёд. Кто там на скорости лица запомнит, кому нужна чужая жопа?! Но нет, каждый раз истерики, психозы, хоть из дома не выходи.
213
328
Комментарии
Аноним3547963
О Господи, я пока читала уже взбесилась. Я бы не смогла все время терпеть такие закидоны, вот серьезно, не можешь сходить в туалет вне дома, ну носи памперсы тогда, что за детский сад придурочный? А то что человек не может поссать в туалете где можно чьи-то ноги увидеть, но по обочинам дороги ищет кусты это вообще маразм какой-то, не можешь поссать в торговом центре, так поссы в кусты возле него, если зелёные насаждения для тебя лучше чем туалет!
22 апреля 2022 в 18:04
+257
Аноним2462434
Мне однажды приспичило поссать, когда мы с толпой родни ехали на море. Трасса, кустов вообще нет, глубинка Дагестана, где из-за моей голой жопы на обочине скандал бы начался. Остановились на заправке. Уже подходя к туалету, я поняла, что меня ждёт НЕЧТО. Я открыла дверь этой бетонной коробки и увидела врата в Ад. Это реально как у Лавкрафта, нет ни в одном языке слов, которые способны были бы описать весь ужас увиденного мной (и почуянного). Бля, я вообще не брезгливая, но там я просто развернулась и наблевала прям на дорогу. Я думаю, там просто огромная выгребная яма глубиной километра два, в которую справляли нужду со времён сотворения мира. Поэтому пришлось зайти за эту будку и ссать там. Зато теперь ни один туалет не кажется мне мерзким, потому что ту дагестанскую сральню я не забуду никогда. Привози, автор, свою жену на экскурсию туда. Пусть узнаёт, что такое ад на земле, и не выебывается больше.
22 апреля 2022 в 18:19
+169
Аноним3528859
Короче, она пиздит и выебывается, а не хочет ссать/срать. Если ей приспичит пиздец настолько, то ее ручей зажурчит и рядом с шаурмичной под чёрные глаза.
22 апреля 2022 в 18:03
+83
Аноним3414332
Ну я тоже никогда бы не пошла в синие кабинки, я мимо то прохожу и дыхание задерживаю, а после фильма "у холмов есть глаза 2" я не ходила в них, даже если это новые и чистые кабинки😂 в тц тоже не пойду в грязную никогда. На дороге ссать не буду, либо кусты, либо кафе. Заправки тоже не вариант. Это же просто омерзительно, ходить в грязный сральник или где то, где может кто то увидеть. Да я в детстве в кустах никогда не ссала рядом с кем то вместе как другие.
22 апреля 2022 в 18:05
+42
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!