#170038
Моя мама — взрослая, образованная женщина, заслуженный педагог. Но иногда она совершает настолько глупые поступки, что только диву даешься. Ещё когда я была совсем маленькой и у меня вылез диатез, она с ног до головы обмазала меня медом, потому что где-то вычитала, что это помогает. Потом, когда я была постарше, мама пыталась вылечить мне насморк, закапав в нос свежевыжатый луковый сок. До сих пор помню это непередаваемое жжение в носоглотке. Сейчас я уже взрослая, и маме тоже далеко не 30. Но периодически до меня доходят новости о её "подвигах". Совсем недавно она пыталась вылечить грибок, примотав к ногтю вату с каким-то концентрированным раствором. И проходила с таким компрессом двое суток, чуть пальца на лишилась. А буквально вчера залила место, где "пакостят" коты, промышленным растворителем на ночь глядя. Да так, что открытые форточки не спасли! Надеюсь, старческий маразм её минует, иначе ждите апокалипсиса.
70
228
Комментарии
Аноним3414332
Она хотя бы педагог, а не медик. У родственницы, мама медик и она ей лечила гайморит прогреванием и в итоге у родственницы сгнили пазухи и с кровью и гноем вытекли из носа вонючими шмотками. Теперь у нее тупо их нет. Она чудом не померла в 13 лет от этого. Я была в шоке, увидев ее рентген..
9 мая 2022 в 10:43
+52
Аноним3514787
Моя мама всегда водила к врачу, если что. странность заключалась в другом: назначения выполняли недолго, если на следующий день не становилось легче, приём препаратов прекращался, считалось, что лечение хреновое. А теперь представьте, что пропили вы антибиотики пару дней и прекратили, потому что мама считает, что это херня.
9 мая 2022 в 10:56
+23
Аноним3549020
Скорее всего, у меня с автором разные понятия об «образованной женщине.» Любой может лохануться. Любой. В 17 выскочили маленькие бородавки на правой руке. Мама пошла в аптеку и купила не помню что…и сожгла мне руку. Намазала этот раствор, я через секунд 10 сказала что жжет…она сказала потерпеть немного…ну я и потрепала…до обжога. Шрамы остались. Люди иногда думают что я боксом занимаюсь. Но это была всего лишь оплошность. И лечила она меня не мочой, говном или мёдом. А вот мать автора - домашняя знахарка. Это другое.
9 мая 2022 в 10:47
+11
Аноним3549611
О, знакомо. Почему-то людям проще поверить во всратые народные средства, чем лечиться лекарствами и пользоваться специальными средствами, когда они нужны.
9 мая 2022 в 10:43
+6
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!