#171271
Работаю в недешёвом ресторане азиатской кухни. Шеф, выходец из Азии, подгонял меню под «нежных европейцев», уменьшая количество специй, но всё равно многие блюда довольно острые, о чём официанты предупреждают. Есть у нас суп, зовём его «плачь и жри»: красивый, вкусный до слёз, и потом горишь весь от перца. Недавно гостья взяла его ребёнку лет 5. Мы всем персоналом отговаривали, но хозяин — барин. Мальчик плакал, а мама сурово заставляла есть и говорила: «Да нормальный суп, не капризничай».
108
418
Комментарии
Аноним3553770
А весь персонал не додумался не положить в блюдо острые специи? Ну видишь мать не в уме. Или вы только на язык сердобольные? Ничем не лучше мамаши
4 июня 2022 в 21:07
+166
Аноним2230409
Недавно зашли в шашлычную, заказали домой шашлык. Я дополнительно заказала ещё картошку по-деревенски сыну, так повар вышла, спросила на счёт специй, какие класть, какие не стоит, ребёнок же. А тут куча взрослых и не придумали хоть как-то уменьшить остроту, раз уж не додумались сказать, что этого блюда сегодня нет. Там все странные, кроме пацана. Жалко дитя
4 июня 2022 в 21:13
+92
Аноним3279369
А мать сама суп попробовала, прежде чем ребенку давать? И мне так нравятся комментаторы, обвиняющие персонал в том, что они суп не подменили и тд. Они со своей стороны сделали все, что полагалось, а именно предупредили мать, что суп очень острый. Они не несут ответственности за ребенка, а вот за репутацию заведения и качество еды - несут.
5 июня 2022 в 13:46
+40
Аноним3486856
Надо было сказать нету, кончился и предложить что-то адекватное. Столько взрослых и такая безысходность!!!
4 июня 2022 в 21:04
+34
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!