#172399
Я волонтёрю понемногу, собираем вещи и развозим по детдомам и малообеспеченным семьям. Случаи разные, но иногда мне хочется агитировать за насильственную стерилизацию. У одной первого и пятого сына одинаково зовут. Наша версия: по именам отцов, чтобы не перепутать папенёк, или просто забыла, что уже один есть. К волонтерам отношение потребительское. Похер, что все работают на альтруизме, жертвуя своим временем. У них "дай", причём с конкретными пожеланиями. Иди, блять, работай, а потом плодись. Ненавижу сук, и жаль детей.
115
285
Комментарии
Аноним3065804
Но ведь и правда в идеале откровенных маргиналов лучше было бы стерилизовать и кастрировать. Чем плодить несчастных и инвалидов.
29 июня 2022 в 10:42
+125
Аноним1631510
Пока вы так рьяно помогаете ,они плодятся как кролики,потому что все на шару Потому что не нужно пахать от рассвета до заката,а можно написать /позвонить/заказать и тебе все привезут
29 июня 2022 в 10:42
+72
Аноним3505612
У меня на этаже живёт одна мадам, у нее 7 детей. Последнего недавно родила. Вроде молодая, может, за 30 ей, а выглядит страшнее смерти. Из всей ватаги малышни там только один нормальный, остальные с психическими отклонениями. Я за насильственную стерелизацию некоторых особей.
29 июня 2022 в 10:42
+45
Аноним3294638
Что с лицом, в белом пальто? Маргинальные субъекты, которые рожают детей, обрекая их на тяжёлое детство, побои, отсутствие воспитания - заслуживают общественного осуждения. Такие особи переходят суть на потребительские привычки - пожрать, оторвать чтоб пожрать, потрахаться и плодиться, поспать в тепле. Где осознанность, которая отличает хомо сапиенс от зверья? Кошечку мы стерилизуем, а человека - грех, хотя кошечка более ответственно относится к потомству. Двойные стандарты?) Удобно осуждать человека, сидя на диване и не делая ничего - ведь "я не могу и потому не иду, вот она делает значит должна". Ничего такого. Волонтёр помогает, что входит в её обязанности, но никак не должна закрывать глаза на такое положение вещей. Потому что это неправильно и это проблема. Конечно, потакая таким иждивенцам проблема не решается. А что, если им предлагать работу, инспектировать воспитание, забирать детей при малейших признаках снижения уровня жизни и/или домашнего насилия? Возможно, будут волонтеры которым работа с детьми будет куда лучше. Во всяком случае, не нам осуждать автора.
29 июня 2022 в 11:19
+35
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!