#174409
Работаю в кондитерском отделе крупного предприятия. Открою вам тайну, работаем уже три года в полной антисанитарии (тараканчики и все дела), сроки годности переклеиваем каждый день, потому что всем нужны сегодняшние, а их на самом деле не существует, но при этом ни одной жалобы, и постоянные клиенты всё равно приходят.
116
227
Комментарии
Аноним3434238
А пончики хуем делаете?
11 августа 2022 в 16:01
+55
Аноним3461826
На любом производстве, где я работала, дата изготовления ставится та , которая должна быть по приезду продукта в магазин Когда хочу купить бутер, всегда беру только с сегодняшней датой, все равно он вчерашний, а заготовки так вообще могли пару дней лежать
11 августа 2022 в 16:03
+35
Аноним46250
Открою вам тайну, это дааавно не тайна
11 августа 2022 в 16:00
+17
Аноним3136183
А тут в каком-то секрете бочку катили за тех, кто дома тортики на продажу делает. Вот они-то как раз и держатся за каждого клиента. И если накосячат, клиентуру потеряют. А на крупном производстве чего бояться? У них же сер-ти-фи-кааааты! Доказывала мне одна мадам, что там всегда всё стерильно-идеально!
11 августа 2022 в 16:28
+14
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!