#174766
Мою старшую сестру всегда считали добрым одуванчиком за скромность и внешность ангелочка, а меня — чертёнком за активность и бойкость. Всё бы ничего, только сестра пиздила меня по-чёрному и жаловалась маме, что я довожу её. И я всю жизнь жила с мыслью, что у меня дурной характер. Спасибо мужу и психологу, которые показали, что со мной-то как раз всё ок было и есть, а сестра-милашка — грёбаный абьюзер.
32
276
Комментарии
Аноним2523786
По внешности ребёнка судить об одуванчиковости может только человек, совсем далёкий от детей. Или наивный, как ромашка полевая) Я вот, например, регулярно наблюдаю девочек и мальчиков, белых и пушистых, как жопа белого котёнка, но в момент превращающихся в тигрят с когтями. Иногда бывает, что только моё присутствие мешает получить вместо детей кровь и мясо 😼 Внешность — вообще последнее, по чему стоит делать выводы.
19 августа 2022 в 11:05
+44
Аноним3356950
У нас умер папа, мама много работала, плюс хозяйство. И младший брат был на мне. Я была очень ответственным ребенком, следила, кормила, успокаивала. Он постоянно убегал (деревня), я постоянно его искала...Плюс он очень любил издеваться надо мной. Всячески доводил меня пока я не начну реветь, как энергетический вампир. Когда я стала постарше, лет 13 мне было, я решила не поддаваться на его провокации. И вот он доводит меня, я не реагирую. Он схватил шпагат, и с ним закрылся в ванной - типа сейчас вешатся будет. Мне нужно было как-то его напугать. Начала кричать, выдернула и уронила с грохотом ящик серванта, где хранились таблетки, и с шумом упала - как-будто потеряла сознание. Он прибежал, начал меня тормошить и говорить, что сейчас побежит за мамой. Я считала - что маму ни в коем случае нельзя беспокоить и расстраивать, и стала "приходить в себя". Когда уже в очень взрослом состоянии я всё это рассказывала маме - она сказала, что я всё выдумала.
19 августа 2022 в 11:34
+35
Аноним2725213
Очень редко родители замечают и предают значение абьюзивному началу в детях. Тем более, что дома они действительно ангелочки. И когда на них жалуются родители других детей и учителя, они не верят. Надо быть очень адекватным, непредвзятым, чтобы отследить ненормальное поведение своего любимого чада и прислушаться к мнению окружения.
19 августа 2022 в 11:21
+8
Аноним3290279
Такая же ситуация, но немного с другой стороны. Сестра постоянно ко мне цеплялась, реально доводила. Могла куклу мою подстричь, порвать одежду, съесть мою шоколадку. Ну, я, воспитанная уже в культе насилия (мать била нещадно за каждую провинность) лезла сразу в драку. Она тут же в слезы, меня, естественно, ремнем лупасят. Один раз вообще треш произошёл: она меня укусила, вот прям вцепилась в руку зубами и не отпускает. Мне больно. Ну, я ее бью по голове, чтобы отпустила. Она заплакала. Мать прибежала с вытаращенными глазами, мне влетело. И по итогу я в садик ходила со следами на руке от зубов, и с ранами на ногах от ремня
19 августа 2022 в 18:12
+5
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!