#177287
Над моей двоюродной сестрой насмехались в школе. Обижали каждый божий день. Переводы в другие учебные заведения не помогли. Каждый раз она возвращалась вся в слезах после очередной издёвки одноклассников. Всё из-за того, что она была пухленькая. В итоге: она перестала есть, а если и удавалось заставить что-то съесть, то по минимуму. Так она дожила до анорексии. Её мама, а мне тётя, плакала, смотря на её выпирающие рёбра. Сейчас у сестры больше нет анорексии. Но и сестры у меня больше нет тоже...
126
366
Комментарии
Аноним3541922
дети - максимально отбитые существа до определённого возраста в большинстве своём, но меня убивает равнодушие учителей. в мое время мальчика травили просто из-за того, что он хорошо умел рисовать, девочку за медлительность. им плевали в еду, крали вещи, портили одежду и момент… УЧИТЕЛЬ СТОИТ РЯДОМ И НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ. у нас вмешались только когда чуть не задушили пацана. поэтому, я бы в первую очередь спрашивала с учителей и родителей этих уебанов.
12 октября 2022 в 19:03
+138
Аноним3229002
Меня больше всего выбивало, когда в подростковых компаниях полную меня чмырили, а вокруг еще более полной бабы скакали зайчиками и пацаны вообще с нее тащились. Но в моей случае это была разница в воспитании, потому что меня чмырили и дома (в том числе почти насильно запихивающая в меня еду бабушка) и пиздила мама (синдром жертвы та самая штука, которую дети чувствуют особенно ярко). Потому, как мне кажется, раз так было в каждой школе, то и в семье все было неладно.
12 октября 2022 в 19:13
+52
Аноним2642807
Я пришла в школу работать учителем, дали классное руководство. И я просто в ахуе, как над детьми годами издевались другие дети, и всем было просто похуй! Ну тратят и травят, че. Подумаешь мальчик плачет каждый день, девочек бьют, и многое ещё что. Ужаснее всего, что они сами порой ведут себя по отношению к детям как животные, ломают бедных детей так, что слов нет. Зато блять потом больше всех сокрушаются, а че это дети с ружьями потом приходят и всех тюкают.
12 октября 2022 в 20:19
+44
Аноним3542531
Пока у нас не начнут признавать, что депрессия, анорексия, компульсивное переедание и т.д. лечится только при содействии психолога/психиатра, народ так и будет бросаться "займись делом/жри/не жри", и конец многих историй будет грустным.
12 октября 2022 в 19:43
+37
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!