#178106
В старших классах встречалась с мальчиком. Однажды он пригласил меня в гости, ничего не предвещало беды. То, что произошло, и насилием не назовёшь, я не хотела, но боялась сопротивляться. Через пару месяцев поняла, что беременна. Маме боялась сказать, пошла в больницу, долго плакалась врачу. Деньги собирала в долг у подружек, врача умоляла никому ничего не говорить. Кто ж знал, что это была тётка моего одноклассника, который потом об этом растрепал всей школе, и все меня обзывали детоубийцей, травили и объявляли бойкоты.
154
433
Комментарии
Аноним3051143
Ебать как насиловать - так все в тряпочку. Как аборт - оаоа, ДеТоУбИйЦа
30 октября 2022 в 14:01
+224
Аноним3509339
В суд на мразь подать, за нарушение врачебной тайны. Тварь.
30 октября 2022 в 14:01
+208
Аноним3484642
Это насилие, самое настоящее насилие. Надеюсь, автор сейчас в порядке. Поэтому и нужно говорить об этом, освещать проблему, чтобы жертвы понимали, что это такое. Тогда можно будет жертвам помочь и предотвратить возможные случае насилия.
30 октября 2022 в 14:02
+94
Аноним1545129
Всем здрасьте, я автор. Писала секрет давно. Мне было 17 лет, согласия на медицинское вмешательство не требовалось (ну или мне так сказали), однако маме ничего не сообщили, в школу (официально) тоже, не считая мерзкой тётки одноклассника, которая ему зачем-то сообщила. Врач сказала, что вся процедура будет стоить 10 тысяч рублей, деньги ей мимо кассы. Меня положили в отделение патологии в палату, где никого не было. Сделали укол, какие-то медицинские манипуляции и так далее. Срок, кстати, был приличный, 3 или 4 месяца, но мне сказал врач, что нужно ждать именно этого срока. То есть по факту это был не аборт, а искусственные роды. Денег не было, маме боялась сказать, она этого мальчика очень не любила и говорила, что он меня плохому научит (как, впрочем, и получилось). Морально до сих пор не особо себя чувствую, хотя, больше 10 лет уже прошло. С тем парнем ещё пару приколюх было, если интересно - могу рассказать. Что касается интима - говорила, что не хочу, боюсь, и тд Физического отпора дать не могла, поэтому так и написала. Про «накатать жалобу» - сейчас, когда мне больше 30 лет - накатала бы, подключила Прокуратуру и прочие службы. А как Вы представляете это себе, будучи 17-летним затравленным подростком?
30 октября 2022 в 15:52
+77
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!