#178289
Я тот самый человек, который ходит к психотерапевту и за это подвергается нападкам со стороны родственников. Я им не рассказывала, они узнали случайно от мужа (он и не думал, что я им не хочу говорить). Теперь каждая наша встреча с роднёй начинается с вопросов: "На фига ты туда ходишь? Мы вот не ходили и ничего, нормальные". Ага, настолько нормальные, что пиздили нас с братом до чёрной жопы, ещё и всяким дальним родственникам и просто гостям спокойно разрешали давать нам подзатыльники; настолько нормальные, что постоянно нас дразнили, обзывали и обесценивали всё, что мы делаем, ещё и контролировали бесконечно. Масла в огонь подливает бездетная и вполне счастливая при этом тётушка своими: "Ты просто роди и всё пройдёт, твоя депрессия (у меня нет депрессии) у тебя от скуки!" Добавляет говна на лопате тот самый брат, с которым мы в детстве одинаково страдали: "Нормальное детство у нас было, у многих было гораздо хуже. Я своих детей буду так же растить — ремнём и запретами!" Вместе нас держит только общее дело — магазинчик одежды и игрушек. Свою долю я продаю тётке, и после этого со спокойной совестью перестану с ними всеми общаться. Психотерапевт советов не даёт, но каждый раз после рассказов о своей прекрасной семье я отчётливо читаю в его взгляде: "БЕГИ!"
122
275
Комментарии
Аноним3568028
И вообще, меня часто смущают истории, где абсолютно все вокруг конченые негодяи, а один автор белый рыцарь в сверкающих доспехах, прошедший Дахау, стоя коленями на горохе.
3 ноября 2022 в 13:27
+55
Аноним2054040
у меня отец насиловал маму, устраивал бесконечные попойки. его друзья спокойно могли прийти в мою комнату и нассать в угол, музыка орала так, что я не могла спать и плакала всю ночь. привёл в дом мачеху, которая меня ненавидела, настроила всю семью против меня выдуманными историями. меня перестали кормить дома. СОВСЕМ. мне дала рублей двести бабушка, и я купила себе в ашане заварную лапшу по 4 рубля и ела только её. она издевалась всевозможными способами надо мной, я могла носить одну прокладку 4!!!!! мать его дня, потому что больше мне не давали. я от страха не выходила из комнаты даже в туалет, мыться она тоже периодически запрещала. в детстве от страха я ссала на ковёр или в первые попавшиеся ёмкости. что удивительно, – папа меня не бил, только пару подзатыльников получила за всю жизнь, чем сестра не может похвастаться, которую начали нещадно метелить после моего съезда из отчего дома. один раз мачеха со всей силы дала кулаком в лицо, да так, что я отлетела на метр и упала. слава богу, там кровать была. это за то, что толкнула сестру. в общем, полный набор долбоёба, так сказать. к чему я это. естественно, мне приходится ходить к психиатру и психологу, пить таблетки, и немало, но мне похеру, че там говорят родители. ради бога, они мне чужие люди, только с любимой сестрой общаюсь, у нас очень тёплые, просто прекрасные отношения иногда с батей переписываюсь, он шутит цитатой группы ленинград ‘подари мне санта антидепрессанты’, я угараю, а че ещё делать, смешно же
3 ноября 2022 в 13:54
+47
Аноним948459
Сочувствую. Печально, когда тебя окружают глубоко тупые люди. Хочется сверлом мозги высверлить и вставить новые, нормальные
3 ноября 2022 в 13:23
+21
Аноним3568028
Ой бляяя, все смешалось - кони, люди, чёрные жопы, текст в глазах психотерапевта. Это прям классическая и извечная «Проблема отцов и детей», когда старшее поколение не понимает младшее. Да, они выросли нормальными в их реальности, да ещё и условия окружающие были таковыми, что способствовали этому становлению. Вы выросли другим человеком в другой формации. Это правильно, что вы решили не допускать продления этих семейных традиций и разрыв отношений единственная мера при таком уровне непонимания.
3 ноября 2022 в 13:25
+18
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!