#178771
Мне было 16 лет, моей подруге — 15. Мы возвращались поздней осенью с кружка вокала, было около девяти вечера, темно. Путь наш пролегал через частный сектор. Там нас и зажали двое парней, по виду старшеклассники или первокурсники. Мы пытались отбиться, громко кричали. Нас затащили в заброшенный дом, кинули на грязный пол, пару раз ударили и начали раздевать. У парня, который раздевал подругу, был нож. Мне же удалось вырваться и убежать. Без куртки (в ней же остался и телефон), в расстёгнутых штанах я бежала так, что думала, выплюну лёгкие. Парень уже перестал меня преследовать, а я орала во всё горло, стучалась в ворота и калитки, подняла на лай всех собак, но никто не выходил. Я перелезла через самый хлипкий заборчик во двор без собаки и колошматила в дверь, пока мне не открыла полуслепая напуганная старушка. Она-то и вызвала полицию, но мою подругу от изнасилования они спасти уже не успели. Потом было много полиции, врачей, психологов, показаний и опознаний, но этих ублюдков так и не нашли. Подруга через год уехала в другой город на учёбу, и больше мы не общались, обеим было тяжело. Я и сама потом переехала, долго посещала психолога. Больше 10 лет прошло, но до сих пор, стоит мне оказаться на улице (особенно вблизи частного сектора), когда там темно, у меня случается паническая атака, и я задыхаюсь от воспоминаний и ужаса.
95
492
Комментарии
Аноним2523786
«Много полиции, врачей, опознаний, психологов, признаний». Это именно то, через что не каждый найдёт в себе силы пройти после изнасилования. Мало того, что тебя уже морально и физически унизили, так потом ещё публично нужно это проходить снова, и снова, и снова. Не все могут, не все хотят переживать этот пиздец. Жертве хочется отмыться (во всех смыслах) и забыть. Даже спустя годы можно вздрагивать на лестнице, в лифте, тёмном парке и тд. Ясно вам, товарищи, которые недавно осуждали женщину, которая не заявила на насильника? Меня до сих пор не отпускает от тех упоротых комментов.
13 ноября 2022 в 19:47
+211
Аноним3558917
А люди ещё ща удивляются. Почему сейчас стараются детей чуть не до института в школу и из школы и с кружков за руку водить. Вот поэтому. Нападут. И никто не поможет
13 ноября 2022 в 19:44
+76
Аноним3554483
Я бы насильников кастрировала, без наркоза. Да, я жесткая в этом плане. Все, кидайте тапки.
13 ноября 2022 в 22:12
+51
Аноним3574090
Спустя 14 лет у нас в городе возобновили дело о изнасиловании и убийстве 9-летней девочки. А всё потому что мать его была до этого главной судьёй в городе, а после его адвокатом. Естественно связи у неё были. На него показывали все, он был главным подозреваемым. И представляете 14 лет он был на свободе. Мать умерла и дело возобновили. Урод. Сердце кровью обливается, когда читаешь такое. Почему смертную казнь отменили?!
13 ноября 2022 в 21:23
+41
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!