#179565
У меня опасное заболевание, которое, к сожалению, ведёт не к смерти, а к инвалидности. Но я всегда душа компании, получаю параллельно два образования, хожу в походы и просто занимаюсь спортом, веду свой маленький садик и учу два иностранных языка. Все восхищаются моим оптимизмом и моей стойкости, меня ставят в пример. Но никто не знает, что по ночам я бессильно плачу в подушку из-за того, что увидела или целующуюся парочку, или маму с ребёнком, или двух смеющихся подруг. Не нужно мне это всё, хочу быть здоровой.
37
278
Комментарии
Аноним3539870
Сегодня последний день осени. Пришла из бассейна. Пью вино. Эйфория. Читаю "Подслушано". Блин,такой грустный секрет. Автор, я оставляю все плохое осени, а все хорошее забираю себе. Как в детстве, как в сказке, оставляю твою болезнь осени, а тебе в зиму забираю здоровье. Не болей)
30 ноября 2022 в 21:32
+32
Аноним3574243
Выходит, нужно, раз вы из-за этого плачете. Не ограничивайте себя ни в любви, ни в дружбе. Каждый из нас может стать инвалидом, все под богом ходим, и никто не знает, что с нами будет дальше. Может, через пару лет вашу болезнь научатся лечить, а может, на вас упадет кирпич, и до инвалидности вы не доживете. С детьми сложнее, но есть же племяшки, крестники, дети друзей, которым можно дарить свою любовь и стать для них примером и опорой в жизни. Я крепко вас обнимаю, вы большая молодец❤️ Держитесь, моя хорошая. Шлю миллион запросов во вселенную, чтобы вы поправились и прожили долгую счастливую жизнь🙏🏻
30 ноября 2022 в 22:03
+14
Аноним3434238
Ну если б я знал что у меня точно будет инвалидность я б точно не образованием занимался. Выучиться можно и инвалидом
30 ноября 2022 в 20:41
+10
Аноним2719524
Старайтесь жить с оптимизмом. У дочки мужу в 32 года диагноз Паркинсон. Сейчас уже 42. Моряк, до сих пор в морях. Родился сын, построили дом. Дочка не дает ему ни минуты грустить. Друзья, поездки, гости, дети. У другой знакомой у мужа на год раньше тоже Паркинсон. Стала жалеть, все взвалила на себя. Муж лег на диван и стал себя жалеть. За 5 лет полный лежачий инвалид. Не знаю жив ли, но года два назад врачи сказали, что уже не долго осталось. У подруги рассеяный склероз уже лет 30, у дочкиного одноклассника рассеяный склероз с 30 лет. И детьми обзавелись и семьями. Про рак вообще не говорю. У многих, причем находят уже на позних стадиях, врачи говорят максимум пол года-год, а они все живут и живут. Уже по 5-7 лет. Медицина уже на высоте.
30 ноября 2022 в 23:45
+9
Больше комментариев в нашем приложении!
Доступно в Google PlayЗагрузите в App Store
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!