#181257
Работаю в психиатрической больнице. У нас есть очень красивая пациентка с шизофренией. Если ей помочь, она как все, но когда у нее приступы, то от страшного зверя отличается только человеческим телом. Она приобретает такуе нечеловеческую силу, что наши мужчины-фельдшеры боятся подойти к ней. И именно с ней начал встречаться мой бывший. С ним мы остались в очень хороших отношениях, наши родители до сих пор дружат, мой муж часто смотрит с ним футбол. Я, не раздумывая ни секунды и позабыв о врачебной тайне, рассказала ему о болезни той девушки и кем она становится временами, когда таблетки уже бессильны. Ему было больно слышать всю правду и видеть ее анкету. Даже обиделся и ушел. Но на следующий день расстался с ней и поблагодарил меня. Причиной расставания сказал, что поторопился к серьезным отношениям, и тем самым не выдал меня. Уже через неделю та девушка опять попала к нам. И причиной стало расставание с молодым человеком, то есть с моим бывшим. Мне ее очень жаль, похоже, он очень понравился. Но я не могла допустить, чтобы он построил семью с психической больной девушкой. Он заслуживает счастья.
334
332
Комментарии
Аноним3579486
Я согласна с автором. Мало кто захочет, чтобы её близкие были с психами. Но автору сейчас всё равно перепадет))
8 января 2023 в 10:02
+206
Аноним3578414
Когда речь идёт о близких или дорогих людях, тайна-фигайна значения не имеет. Если бы я работала в венерологии, где принимала б парня своей подруги, а у него сифилис или ВИЧ какой-нибудь, я б ей сказала. Уволили бы наверное нахуй за такое... Но блять.
8 января 2023 в 10:06
+157
Аноним3578414
И, кстати, рассказать о психическом заболевании со стороны врача также неэтично, как НЕ рассказать со стороны больного. Если человек стоит на учёте и в кризисные моменты является социально опасным - нихуя себе секретик. А если партнер детей захочет? Перед фактом поставит, когда уже проживут три года?
8 января 2023 в 10:13
+127
Аноним2774477
Проблема вагонетки на самом деле. При молчаливом согласии автора пара могла счастливо жить, завести детей, а потом мама, например, на фоне постродовой взяла бы деток и шагнула из окна, и мы бы очень возмущались уже другому секрету из категории "Страшное" . Очень просто забыть про вкусные таблеточки, когда тебе кажется, что с тобой и так все в порядке (например, я себя в маниакальной стадии биполярки считаю абсолютно здоровым задорным человеком, и хер мне кто обратное докажет). Автор, работая, видимо, в стационаре (раз девушку периодически привозят), знакома с такими тонкостями и риски оценивает правильно. Парень, подумав, понял, что не вывезет, и я его прекрасно понимаю. Автор выбрала задавить одну вместо пятерых, и - молодец.
8 января 2023 в 12:15
+91
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!