#183456
Детство и юность были ужасными, родители постарались ради этого: унижали, оскорбляли, устраивали скандалы и побои из-за малейшей провинности, я не могла принимать какие-либо решения в своей жизни, у меня не могло быть своего мнения. От меня ожидали беспрекословного повиновения всегда и во всем, если с чем-то не согласна — материли, поднимали руку. Мама любила устроить погром в квартире: специально все вещи разбросать по полу (абсолютно все: со стола, с полок, из шкафов) и заставить меня убирать. Прошло много времени. Я давно живу отдельно. Несколько раз пыталась поговорить с ними на тему своего детства, понять, почему ко мне так относились. Куда там! По их словам, ничего плохого у нас никогда не было, все скандалы я придумала либо помню события искажённо. Я бы в это поверила, если бы речь шла о моем трёхлетнем возрасте, например. Но они доказывают, что и то, что было в мои 16 -17, я тоже выдумала. Делают вид, будто они хорошие и любящие родители, которые всегда заботились и поддерживали. Раньше я обижалась, хотела разобраться. А сейчас я им просто подыгрываю. Сама звоню и пишу. Делаю вид, что мне нравится с ними общаться, переживаю, когда они болеют, радуюсь их успехам. Иногда даже помогаю. На самом деле я не чувствую к ним ничего. Совсем ничего. Уверена, что ни одной слезинки не пророню, когда их не станет. Просто играю любящую дочь, чтобы получить наследство. Это будет моя компенсация за испорченное детство.
80
239
Комментарии
Аноним3350712
А родители такие - "Не дочь у нас, а просто ангел, зачем ей это всё мирское, отпишем-ка хату благотворительному фонду "Спасем очко Михаила Ефремова".
24 февраля 2023 в 13:42
+119
Аноним3500177
Зачем, милая, ты с ними общаешься? У тебя запасная психика где-то завалялась? Наследство ты и так получишь.
24 февраля 2023 в 13:43
+43
Аноним3343692
Хороший план. И ситуация знакомая. Но мне, если так можно выразиться, повезло больше. Отец у меня нормальный, адекватный и хороший. А вот мать была ебнутой сукой. Примерно все тоже самое, что и у вас, автор. И погромы, и рукоприкладство, и требование подчинения. Но мать умерла, когда я только школу закончил, считай. Потому наследством я не был обеспокоен. И да, ни слезинки не проронил на похоронах. И до сих пор тоже по ней - никогда. К ней я чувствую только презрение, обиду и ненависть. И окончательно мои добрые чувства умерли к ней незадолго до ее ухода, когда она, схватив меня за волосы, тыкала лицом в свои шрамы, вопя, что это я виноват в ее болезни (рак молочной железы, потом печени). Пошла нахуй, сука.
24 февраля 2023 в 13:56
+37
Аноним3577924
О, у меня отчим такой. Свинтус редкостный. Мог устроить дикий срач после себя, когда просто себе готовил поесть. Везде кидал одежду, носки. Благо трусы кидал хотя бы в ванной в ведро. Если ему нужна была какая-то вещь, он не аккуратно её искал. Он тупа вываливал каждую полку и там рылся. Назад ничего не клал и меня это заставляла делать мать Как и посуду мыть, и вещи его убирать. В 17 лет я из-за этого начала с ним ссориться, мы с ним общались на повышенных тонах. Недавно мама попросила зайти к ним после работы. Пока их не было я сварила себе пельмени и пошла кушать и смотреть фильм. Прошёл где-то час, прежде чем они пришли. Мамы подошла и сказала почему я ге помыла кастрюлю, ведь отчиму после работы теперь надо её отмывать (хотя я бы помыла, просто сама была после работы уставшая). Я посомтрела на кучу носков, которые валяются возле его компьютерного стола, на гору посуды на том же столе, фантики, обёртки и просто не нашла что скзаать. Прошло больше 10 лет, а она все ещё защищает этого засранца.
24 февраля 2023 в 13:49
+33
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!