#184900
Недавно у меня появился новый страх. При готовке я поранилась об терку и немного картофеля уже испачкались в крови. Варианта два: выкинуть или готовить дальше. А что, если в рестиках происходит то же самое (я выбрала вариант готовить дальше, так как буду есть одна это)? Человек болеет чем-то и таким образом заразит меня. Понимаю, что они сдают анализы и все такое раз в год, но за этот год можно и заразиться чем угодно. Теперь ем только дома.
134
203
Комментарии
Аноним3172209
Вам реальнее заразиться сальмонеллой от яйца пашот или трихинеллезом от непрожаренной дичи (простите, стейка с кровью), нежели чем от хорошо прожаренной картошечки с каплей крови повара.
27 марта 2023 в 16:02
+111
Аноним3169545
У меня сноха повар в ресторане, так что знаю из первых уст, во первых они работают в перчатках, во вторых у них много всяких гаджетов типо электрослайсеров, терок, блендеров, так что пораниться и заразить тебя наверное не получится, если только специально руку в блендер сунет. Так что спокойно три свои пальцы через терку и ешь сама.
27 марта 2023 в 16:05
+56
Аноним3361711
Может кирпич на голову упасть. Собака бешеная покусать. Машина сбить. Туберкулезник чихнуть. Гепатит поймать у стоматолога. А у маникюрши - вич. А еще ляжешь на операцию аппендицита, а они салфетку в кишках забудут. Как тут пишут? …. Не благодарите!!!
27 марта 2023 в 16:04
+30
Аноним3305817
Выкинуть микрочасть испачканной картошки? Не?
27 марта 2023 в 16:02
+27
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!