#195915
Углядела в дорогущей кулинарной книге аппетитный пирожок. Обычно стряпаю практически на глаз, условно соблюдая пропорции, но тут рецепт от именитого француза, решила выполнить всё в точности, с весами и мерной кружкой. Ещё мелькнула мысль, что тесто жидковато, но, может, это я не догоняю высокую кухню? Испекла. Съела, конечно, но тесто действительно жидковато было, осел пирожок как озимые. Плюнула, на второй раз пекла, как привыкла, на глаз. Вышло идеально! С тех пор не люблю вот это вот всё: 144 грамма сахара, 176 граммов муки, духовку на 185 градусов.
78
275
Комментарии
Аноним3527759
Тоже не люблю вот это вот все. То ли дело - пришла в магазин, выбрала пирожок.
19 ноября 2023 в 21:43
+134
Аноним3572146
А автор, такая вся кулинарно подкованная, не знает, что в любой рецепт муки может потребоваться как больше, так и меньше, и ориентироваться надо на консистенцию теста?
19 ноября 2023 в 21:41
+80
Аноним3583879
Подслушано может быть и мамским форумом, и скандалами интригами расследованиями, и жиром, много чем, но бля, поваренной книжкой? Это что-то новенькое.
19 ноября 2023 в 21:44
+35
Аноним3546958
А ещё моё любимое в таких рецептах. Мы берём только то что есть практически в любом холодильнике: - перо из хвоста иволги - жабий глаз - пророщенные семена ивы плакучей - яйцо утконоса
19 ноября 2023 в 22:37
+33
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!