Работаю в ресторане. Никогда не беру все, что идёт с фруктами. Везде, если фрукт или ягода с гнильцой или червями, пробивается в блендере и используется в пищу гостям. Приятного аппетита.
Работала в ресторанах разных: от кафе до премиум-сегмента, куда одни звездуны табуном бежали. Нигде не было такого, чтобы гостю отдали испорченные продукты, что-то на грани или с червями. Моя мама была шефом в одном из моих мест работы и она бы не позволила себе и своим поварам унизиться до такого. Один повар из звёздного ресторана её помнил, хотя прошло лет 8, наверное. Случайно разговорились))
Так что ешь в приличных местах и не думай, что вокруг все алчное говно)
4 января 2024 в 10:11
+103
Аноним3600673
Ты перепутала забегаловку с рестораном наверное?
4 января 2024 в 10:02
+40
Аноним3603496
Это не правда. Я повар и такой хренью не страдаю. Ни в одном заведении где я работала такого не было, а "кафе у Ашота" не мой уровень.
4 января 2024 в 11:41
+28
Аноним3596538
Как то тоже работала в ресторане, у нас руководство умело считать свои деньги и уважало гостей и своё дело. Это я к чему? Да к тому, что такая дичь была запрещена. Продукты в общей куче не болтались. А если вдруг груши или ягоды начинали кручинеться(любимое выражение шефа), срочно в компот для персонала.
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!