#198084
В детстве моя мама готовила на неделю. Приготовит жаркое, и вот этот 20-литровый казан надо есть целую неделю. Если съели раньше, то готовится следующее недельное блюдо — фаршированные голубцы. Потом борщ или суп, потом плов. Вот и весь ассортимент. А я готовлю на день-два. И терпеть не могу ни жаркое, ни плов, ни борщ, ни фаршированный перец. Благо муж это всё очень редко просит.
147
197
Комментарии
Аноним3604856
Я и моя жена работаем всю неделю до вечера. И как же стрёмно прийти после работы и устраивать дроч с готовкой. Это не традиция и не бзик. Это бытовая реалия- готовить на неделю. Если вам нехрен делать посреди недели, то готовьте хоть каждый день. Зачем осуждать то других?? Особенно маму...
7 января 2024 в 19:42
+126
Аноним1422212
Вот бы мне кто приготовил 20 литров голубцов или фаршированного перца 🤤
7 января 2024 в 18:41
+78
Аноним461589
Вы перечислили блюда, которые прекрасно разогреваются и сохраняют свой вкус. Это же замечательно! Мама думала о вас, готовила сложные полноценные блюда. Действительно, правы те, кто говорит, что взрослые дети найдут, в чем упрекнуть родителей. Сейчас другой подход к еде, много полуфабрикатов, есть куча возможностей купить готовую еду. Но я бы, пожалуй, и разогрела домашние голубцы, при условии, что они правильно хранились )
7 января 2024 в 19:07
+60
Аноним2724456
Мать ваша гениальна! Она упростила себе процесс, чтоб прокормить всю семью. Попробуйте сами, работая, готовить не на 2их, а на всю семью, ещё и домашние дела успевать делать. Крч, хз чё вы ноете. Подростком могли и сами готовить
7 января 2024 в 18:46
+44
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!