#199170
Особо религиозной никогда не была, просто верила в душе. И вот в моей жизни всплыла настолько плохая ситуация, положительное разрешение которой возможно, только если случится ЧУДО. Я ездила по святым местам, молилась, старалась изо всех сил стать лучше, не грешить, если можно так выразиться. И вот почти за год таких мероприятий итог: моя жизнь полностью разрушена, больше не осталось ни одной перспективы, все ещё хуже, чем было, потому что всё внутри меня сломлено. За всю жизнь мне много кто плевал в душу, но бог — впервые.
230
189
Комментарии
Аноним3599942
Ну какая же ебала эти ваши рассуждения 🤦‍♀️. Я уж насколько нерелигиозна и то за Бога обидно мне стало. Анекдот про тонущего знаете? Где ему и лодка, и вертолет, а он "мне Бог поможет". Вот типично вы. Вместо того, чтобы брать и разгребать ломанулись челом бить и ждать, что кто-то вам что-то разрешит в положительном ключе. Вообще считаю, что люди уповающие только на бога крайне безответственны и инфантильны. Я вот мол сижу, лапки сложил и верю, а ты вот давай за эту веру мою мне манну небесную сыпь
31 января 2024 в 11:24
+132
Аноним3597334
Разгребать проблемы - ❌ Молиться и лизать куски трупов - ✔️
31 января 2024 в 11:21
+61
Аноним2751891
Как удобно: всю жизнь грешить, потом на башку падают неприятности и ты сТаРаЕшЬсЯ не грешить и на этом основании бог обязан вытащить тебя из 🍑, в которую ты загнал себя сам. А если нет - то нехороший бог в душу плюнул 😂
31 января 2024 в 11:28
+30
Аноним2724263
С точки зрения религии- Бог дал свободу человеку, чтобы он сам делал свой выбор. С точки зрения здравого смысла - ничего не меняя в жизни, а просто молиться, большая глупость. Вы просто плывете по течению
31 января 2024 в 11:26
+25
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!