#202438
10 апреля 2024 в 22:00
Работаю в прекрасном творческом коллективе, не все идеально и не все идеальны, но в целом все нормально. Раньше в праздники и дни рождения собирали застолья, на празднование приносили домашнюю еду — дамы умеют готовить. Пока организм был молодой и крепкий, проблем не было, потом ослабло пищеварение и началось после каждого застолья пугание унитаза. Думала на вино, на жирное, жареное, а потом присмотрелась к коллегам и их отношению к кухне. У одной 2 собаки и 2 кошки было и все в меху, торт принесла весь пушистый. У другой кот дома вылизывает кастрюли и тарелки, а моет посуду она условно — водичкой, к тому же столовой тряпкой легко может вытереть пол и тут же помыть посуду. Ещё одна моет кружки и стаканы пемосом с хлоркой, споласкивая слегка водой и постоянно удивляется, почему у сына гастрит не лечится. В общем, берут старые продукты, горелое масло, руки перед готовкой не моют и много другой антисанитарии. А говорят, домашняя еда безопасна. Не вся. Теперь на работе не ем.