#208217
Задумалась, что будет, если сварить банан. С подругой переговорили и я решила это испытать. Долго думала, как это сделать. В итоге подготовила две небольших кастрюли. В одну я положила банан с кожурой, а в другую — без кожуры. Варила минут 15, вода закипела. Достала банан из первой кастрюли, кожура обвисла, а сам банан был почти жидким. Попробовала эту "кашу", вкус напомнил обычный клей, только с небольшой сладостью. А второй банан почти растворился в воде, только небольшие комочки остались плавать в кастрюле. На вкус и вода, и сам банан были как клей, вот только без сладкого привкуса… Мда, вот мне делать нехуй.
134
269
Комментарии
Аноним2523786
Мне секрет понравился. Особенно последнее предложение 🤣 Автор, тебе не делать нехуй, это эксперимент! Такое ещё можно выложить в сеть и получить просмотры от таких же…любопытных))
13 августа 2024 в 22:42
+147
Аноним3604803
«Вкус напомнил обычный клей» я так понимаю, этот эксперимент был не первым 😂 Клей тоже варили, или так?))
13 августа 2024 в 23:14
+57
Аноним3580306
Автор, есть идея засолить бананы, как огурцы! С укропом, чесноком и черным перчиком😄
13 августа 2024 в 22:58
+36
Аноним1600224
Накинулись на автора, благодаря таким первооткрывателям и появляется что-то новое и необычное!
13 августа 2024 в 23:26
+27
Больше комментариев в нашем приложении!
Загрузите в App StoreДоступно в Google PlayОткройте в AppGallery
Здесь говорят о тебе!
«Подслушано» – социальный развлекательный проект, в котором люди делятся каждый день своими секретами, откровениями и жизненными ситуациями анонимно перед огромной аудиторией. Добро пожаловать!